Как в анкете отвечать на вопрос "готовы ли задерживаться после окончания рабочего дня"?

дык не вопрос - ответ ДА. Работодатель ведь не просит расширенный ответ. А по-умолчанию подразумевается, что оплата за переработку в соответствии с ТК. Правда ведь?
И ничего нет страшного, чтобы иногда оставаться и справляться с авралом в нерабочее время. Другой вопрос если это авралы постоянны, тогда можно уже задуматься о том правильно ли работник организует свое время рабочее

Случайно не в Сбербанк устраиваетесь? Так любят, когда сотрудники после работы сидят до ночи за просто так.

можно ответить, не более 2-3 дней в месяц (ну или 10% от кол-ва рабочих дней в месяц))

Я бы ответила "готова, за сверхурочные", но и то по факту я бы твердо отказалась остаться после работы, если у меня намечены дела, а это почти всегда.
Меня на одной бывшей работе поразили тем, что когда я увольнялась, мне тыкнули "мол было видно, что ты несерьезно настроена, как на часах ровно конец рабочего дня, тебя сразу как ветром сдуло". Так я окончательно убедилась, что эта компания со своими странными порядками мне не подходила.

Розaмунда эта компания со своими странными порядками мне не подходила.

а других претензий не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы