Как в анкете отвечать на вопрос "готовы ли задерживаться после окончания рабочего дня"?

либо выходить в выходные дни? если отвечу, что нет или нечасто. Не подумают ли, что соискатель ленив?

напишите-готова за определенную плату,и не отказ,и не бесплатно

Аноним автор темы если отвечу, что нет или нечасто.

это вам решать.
Вы же лучше знаете готовы вы остаться или нет

ЗЫ: я точно отвечу что " не готова"или " за дополнительную достойную оплату"Не только меня выбирают, но и я работу выбираю.

Аноним автор темы Не подумают ли, что соискатель ленив?

Вы к нам не из КНДР приехали?))

я б ответила - "нет", у меня семья, и я не железная. Я не буду выбирать такую работу.

Ответила бы "в случае необходимости"

аноним Вы к нам не из КНДР приехали?))

нет, просто такого рода анкету я впервые увидела. Буду отвечать так, как есть.

Лампа ЗЫ: я точно отвечу что " не готова"или " за дополнительную достойную оплату"Не только меня выбирают, но и я работу выбираю.

Очень правильный подход.

Таша НН Ответила бы "в случае необходимости"

я не против пару раз в месяц задерживаться при авралах, но нечасто. И по выходным работать совесм не хочется.

Нет, т.к. планирую всю работу выполнять в рабочее время.

Танюшкина радость Нет, т.к. планирую всю работу выполнять в рабочее время.

Ответила бы "в пределах разумного".

Женский род Ужасный ответ, имхо. Это значит только то, что ради собственного удовольствия вы каждый день до ночи сидеть не будете. Но ежели начальство возжелает - то всегда пожалста.

Нет. Это обозначает только другое :)

я думаю, работодателю важно понять, есть ли у Вас такая возможность.
если Вам каждый день ребенка из садика забирать, Вы как штык должны быть в 18 нуль нуль в д/с, то такой готовности и возможности нет.
я бы тоже ответила - в случае необходимости. Но у нас - задержаться на работе - это, скорее, исключение, нежели правило. Хотя бывают моменты, когда приходится задерживаться. Знаю несколько "работ", где уходить вовремя - дурной тон.

Ответила, готова с коэффициентом 1,5.

Ovenka где уходить вовремя - дурной тон.

а я знаю несколько работ, где уходить после 18.00 - дурной тон, да-да.

Лампа " не готова"или " за дополнительную достойную оплату"Не только меня выбирают, но и я работу выбираю.

Танюшкина радость Нет, т.к. планирую всю работу выполнять в рабочее время.

Ну вот давайте посмотрим с точки зрения работодателя:

tat-yanka Нет, т.к. планирую всю работу выполнять в рабочее время.

"Выполнять" человек только "планирует", а "нет" -категорически. То есть даже если планы не сбудутся -человек уйдет?

Это еще что вопрос, мне недавно в анкете было"чем готовы пожертвовать (или лишиться) ради новой работы (должности)?

Аноним чем готовы пожертвовать

Прям-пожертвовать? :)

tat-yanka а я знаю несколько работ, где уходить после 18.00 - дурной тон, да-да.

так вот автору надо выяснить, что же в ее случае будет моветоном

Аноним чем готовы пожертвовать (или лишиться) ради новой работы (должности)?

дак тут как раз только один ответ - прежней работой (должностью)

Ovenka так вот автору надо выяснить, что же в ее случае будет моветоном

И универсальным будет наш с Вами ответ :) - если задерживаться принято, спишут на то, что у них служебная необходимость :) Если нет-оценят готовность задержаться в случае форс-мажора :) А всю лирику, относящуюся к "я тоже выбираю", она исподволь выспросит на собеседовании-и примет решение. Она примет, а не за нее.

Таша НН Прям-пожертвовать? :)

вот именно жертвовать
с юмором отвела "своим личным временем"

да-да, у нас на прошлой работе приказ издавали, под подпись сотрудников, что запрещено оставаться на работе после 18-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы