Кто работал 2/2?

Когда стала управляющей, праздники остались рабочие, но хоть не по целому дню

Все зависит от графика- если с 10 до 21.. Нормально.. А вот с 9-00 до 22-30.. Уже пипец тяжко. Кажется Фигня разница, а на деле жесть

juliamail если с 10 до 21

а с 9 до 21?

Tankka понедельник/вторник/суббота/воскресенье

понедельник-пятница, субб и вск

ponchita нет не тяжело, для меня это идеальный график.

+100500

Работала так, нормально, уставала не от графика, а от клиентов.

Аноним автор темы

Еще ниче, вечер хоть относительно свободен

А работа то где, если не секрет?

juliamail А работа то где, если не секрет?

как правило это работа в салонах красоты, бутиках и. т.д.

juliamail А работа то где, если не секрет?

я не скажу, а то залошат опять...тут ведь форум олигархов

alenushka25 как правило это работа в салонах красоты, бутиках и. т.д.

ну типа да...всякие разные услуги...

я работаю 2 через 2. Прелесть, а не график

FлёркА* Прелесть, а не график

здорово! а то я прям переживаю, что долго как то что ли...а как с детьми вопросы решаете?

Я работала лет пять назад 2/2 как раз с 9 до 21.00. Нормальный график, если нет семьи и детей. Стремно было, когда смены в выходные и праздники выпадали, особенно летом в хорошую погоду. Все друзья на озера с пятницы уезжали, а я работала. Пропустила кучу свадеб, дней рождений и других праздников. Не всегда была возможность поменяться. Сейчас на такой график не пойду.

Аноним автор темы ..а как с детьми вопросы решаете?

старшая уже сама работает, тут без проблем, а с мелким- утром перед работой сама увожу в садик, вечером моя мама забирает к себе, мы с мужем потом едем и забираем сына домой. Но сын очень не любит, когда мама по сб и вс работает. Раз в месяц это случается, но что поделать.

Аноним автор темы ну у меня пока детей нет и работа будет через дорогу от дома))))))

фи, вообще красота! я так 7 лет проработала - до ребенка. Нет ничего лучше понедельника, когда все работают, а ты спишь

Хойя Нет ничего лучше понедельника, когда все работают, а ты спишь

это дааа. .. но сейчас я работаю сутки через трое, поэтому и не знаю, где мне лучше будет...переживаю из-за неправильного выбора...

ponchita для меня это идеальный график.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы