Кто работал 2/2?

По 12 часов, тяжело было или нет? Я первый раз буду по такому графику работать, переживаю....

С НГ так работаю. Тяжеловато пока. Первый входной - отсыпной получается. Но вроде бы потихоньку привыкаю. Зато выходные на неделе это прикольно! И еще я перестала в днях недели ориентироваться, у меня всегда теперь - понедельник/вторник/суббота/воскресенье и так далее

нет не тяжело, для меня это идеальный график.

Tankka Первый входной - отсыпной получается

почему? у меня будет с 9 до 21...вроде не допоздна, а у вас как? и где работа находится?

Аноним автор темы почему? у меня будет с 9 до 21...вроде не допоздна, а у вас как? и где работа находится?

не допоздна,
но первый выходной все равно хочется валяться.

Аноним автор темы почему? Устаю видимо. Больше психологически. И до 9 вечера это уже допоздна. Полтора-два часа дома свободного времени до сна это не дофига в моем случае, с учетом того, что надо всех детей проконтролировать, собрать в школу, почистить мелкой зубки и пр.

Работала и иногда сейчас так работаю, то 2\2, то 5\2, вот 2\2 больше нравится, два дня пролетают на работе очень быстро и выходные тут как тут, моргнуть не успеваешь, как уже отработал - и наступают полноценные два дня выходных. И в месяце работаешь 15 дней и столько же отдыхаешь)))

Tankka что надо всех детей проконтролировать, собрать в школу, почистить мелкой зубки и пр.

ну у меня пока детей нет и работа будет через дорогу от дома))))))

почти всю жизнь так работала,мастером в салоне,для меня самый идеальный график,потом поменяла сферу деятельности и перешла на пятидневку,так это трудно каждый день ездить на работу)))

Ресни4ка почти всю жизнь так работала,мастером в салоне,для меня самый идеальный график,потом поменяла сферу деятельности и перешла на пятидневку,так это трудно каждый день ездить на работу)))

мама полжизни работала на 5-дневке, сейчас 2\2 и именно с 9 до 21.00. Говорит теперь ее на 5-дневку не затащить. Ей очень нравится 2/2. Теперь у нее в голове понедельник- вторник и суббота воскресенье)))) вообще не отражает дни недели)))

работала 6 лет по такому графику,с 8 до 20. Очень нравилось.Обед 1 час

я работаю, привыкла очень быстро- 2 дня выходных отлично греют душу отличный график, но я по ночам не работаю

я работала 2/2 по 13-14 часов, с людьми и деньгами....если честно то уставала ужас как.....сейчас сутки через трое для меня самый клевый график)) я сутки работаю потом отсыпаюсь до обеда и 2 с половиной дня полностью мои)))

Hюра-Mура я сутки работаю потом отсыпаюсь до обеда и 2 с половиной дня полностью мои))

а я вот после такого графика сплю до 5-6ти вечера

Я работала, еще и в ночь, мне было прикольно) но это студенчество было) если было чем заняться быстро время проходило, а если работы мало, то дольше

Я так работаю. С 8 до 20ч. Нравится.

я работаю с 10 до 22-30 2 раза в неделю, потом вся неделя моя. клева

Танюшка_Б я работаю с 10 до 22-30 2 раза в неделю, потом вся неделя моя. клева

здорово)))кем работаете?)))

Работала долго в торговле так, пока не повысили. Нормально, если нет детей))) сейчас ни в жизнь не пойду) тем более много лет ни нг, ни 9 мая.. Нее

А кем работают 2 через 2?

juliamail сейчас ни в жизнь не пойду

а сейчас на 5дневке?

juliamail много лет ни нг, ни 9 мая.. Нее

да, это наверное обидно, когда все отдыхают, а тебе работать приходится.

Я работала 2/2. Это было супер! Первый рабочий день-понедельник, второй-сразу пятница! Отлично. С моим восприятием это было как будто я не работала вовсе)))

Маки да, это наверное обидно, когда все отдыхают, а тебе работать приходится.

ну вот лично я всегда в сменах и мне пофигу было...никогда не обидно

Маки

Ну) стоишь такая нарядная 1 января в бутике, шатаешься чуть))) народу 1,5 человека, а тебе 12 часов стоять))))) не не не обидно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы