Завтра пишу заявление на увольнение..

Пипец! Классно темку раздули. Настроение подняли. Спс. Ржу нимагу.

А если серьезно......идите на новое место работы и не бойтесь ничего и никого, если что можно и на Малышева обратиться.

тема ржака
ну что могу сказать автору - бьет, значит - любит

ZS

велком ту раша...это к сожалению реалии

ОЧепятка Если вся зарплата черная - трудовая где у вас?

Ха, не вся. Я когда устраивалась - была 50%, ну, типа, сама понимаешь, налоги и т.п. - я согласилась, знакомые же. А с НГ - понижение оклада до минималки + заявление на неполный день. В результате - з/п 3 т.р. с чем-то и не поспоришь - сама сдуру подписала. Сначала подписала - а потом подумала ) Там то спорить - дохлый номер, вот и решила работу поменять :) В этом плане я достаточно мобильна, но тут вот моральные принципы останавливают - ведь знакомые же, а я вижу что желающих-то мало работать в этом дурдоме..

Никки...

аха...если жизнь тебя е- ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, дак чего ты паришься:)))) как то так

ZS идите на новое место работы и не бойтесь ничего и никого, если что можно и на Малышева обратиться

Да не буду я никуда обращаться. Меня больше моральный аспект беспокоит. Кинут на деньги - переживу, не все в этом мире на деньги завязано. Бух она сильный, там не подкопаешься, сама там работаю, вижу.

Никки... бьет, значит - любит

Ну да. Мож, и любит. Так-то отношения теплые.

Понятьпгостить почему подруга стала бывшей? Тоже дралась?

Бывало. Там другая проблема - она пьет сильно (((

Попросите трудовую откопировать н.п. на загран паспорт или куда еще ну и уходите, а по телефону скажите, что больше не выходите. Деньги потеряете, но нервов кучу сбережете....

FinW Попросите трудовую откопировать н.п. на загран паспорт или куда еще ну и уходите, а по телефону скажите, что больше не выходите. Деньги потеряете, но нервов кучу сбережете....

+++100

ZS А если серьезно......идите на новое место работы и не бойтесь ничего и никого, если что можно и на Малышева обратиться.

Да какое Малышева при черной з/п?

Если нет трудового договора и анархия - мать порядка, получили з/п и не вышли больше, в чем проблема?

хороший вариант - не выходить. или компромат быстренько нарыть для налоговойи тп (у меня была такого целая флешка, на случай если зп не выплатят сразу), но вообще лучше без зп остаться один месяц чем терпеть такое. а вообще у меян такое было в молодости, с директором поругалась и не вышла на другой день, так и то выплатили зп, хотя не оформлена была.

ой деффки ржунемогу
спасибо за юмор-сатиру
даже не подозревала о таком типа подзатыльника от главбуха

Я бы однозначно первую работу выбрала. Но мне такие еще не попадались.

Мне всегда вот такое попадалось:

Аноним автор темы полное соблюдение ТК, дисциплина, график,

А оно мне надо?!

Автора кажись зашибли........
Что то не пишет как все прошло

mama как все прошло

Нормально все прошло. Спокойно. Теперь главное - деньги получить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы