Завтра пишу заявление на увольнение..

Поддержите, а?
Первая работа - з/п черная, каждая з/п - цирк с конями - дадут - не дадут, мат в коллективе привычное дело, директор - самодур, главбух - хорошая знакомая, по свойски может и подзатыльник отвесить. Плюсы (они же и минусы) никакой дисциплины, хошь - гуляй, хошь - в одноклассниках весь день играй.
Куда хочу уйти и меня уже ждут - з/п такая же, но полностью белая, полное соблюдение ТК, дисциплина, график, работа рядом с домом (крупная российская компания)
Сомневаться не в чем тут :) Боюсь только, что з/п за февраль не получу, а получу по лбу (причем, в реале, а не фигурально выражаясь) от главбуха.

печальбеда

Аноним автор темы

Если получите по лбу не получая зп, то ничто вас не сдерживает вернуть полбень буху:)

Pippit™ то ничто вас не сдерживает вернуть полбень бу

а если зп все таки получите - можете еще и директору пендель отвесить

Аноним автор темы по свойски может и подзатыльник отвесить.
а получу по лбу (причем, в реале, а не фигурально выражаясь) от главбуха.

Pippit™ Если получите по лбу не получая зп, то ничто вас не сдерживает вернуть полбень буху

Maro а если зп все таки получите - можете еще и директору пендель отвесить

Да вот смешно и грустно.
Я человек терпеливый, но взрывной.
Работала в крупной компании, з/п была маленькая, я прибавки просить не приучена, мы же бедные, но гордые. Поискала работу недолго, а тут знакомая подвернулась - давай ко мне, все расписала мне красиво, ну вот я и ушла... многое после нормальной работы мне сейчас дико, реально люди как в 90-е работают, з/п черная, декретницам и тем ничо не платят, больничных, отпусков толком нет, все построено на том, нравишься ли ты директору... Жууууть.
Потому решила поискать поприличнее работку, ну и нашла, с моими "амбициями" на такую з/п предложений было много..
Тока вот как сказать об этом завтра главбуху, которая по совместительству мать моей бывшей лучшей подруги?... И страдает сквернословием и рукоприкладством...

Понятьпгостить Отчего то вспомился батько Махно

Отчего?

Аноним автор темы . И страдает сквернословием и рукоприкладством..

Я бы заготовила парочку матерных фраз в ответ на ее, ну и шокер прикупите чтоли, если начнет нападать на вас :-)

Аноним автор темы И страдает сквернословием и рукоприкладством...

чо реально бьет? как-то я себе слабо представляю себе нашего гл. бухгалтера отвешивающего подзатыльник

тау подруга бывшая-значит и на мать её по фиг.

Аноним автор темы И страдает сквернословием и рукоприкладством...

Придите в латах,что-бы не больно было и материтесь в ответ громко.А если серьезно-вы ведь взрослый человек,почему допускаете такое,тем более тётка мамаша вашей бывшей ,а не ныне действующей подруги.

сказать что з\п в 2 раза выше предложили...и на проезд тратить не надо.......сразу поймет что все...уплыла рыбка..

lessy28 шокер прикупите чтоли, если начнет нападать на вас

Как объяснить-то. Она меня вчера схватила за шею и трясла, т.к. я сказала, что шея болит. Я ее знаю с детства, а она считает меня младшей подружкой или кем-то подобным. А мне это неприятно. И оъяснить ей это невозможно. Мне неприятно, когда шарят у меня в сумке в поисках пилки для ногтей, потом ею пилят ногти и даже не отряхнув, кидают обратно мне в сумку И она со всеми так. И там весь коллектив считает ,что это в порядке вещей (

поддерживаю)))) все устаканится)))

Автор вы завтра придите на работу встретите эту приятную женщину,если она вас потрогает хоть пальцем-плюньте в неё и скажите,что сейчас на Западе это самый верный признак дружбы и уважения.но потом быстренько увольняйтесь, то будете охарканы этой сметливой теткой.

Понятьпгостить Не уходите оттуда, пожалеете.

апиридила такой цирк , да еще каждый день, эх скучно я живу

Понятьпгостить Неужели она вас будет бить???

Может. Обматюкает точно. У нее передо мной за год 15 бухов сменилось. Многие приходили только на день ((( Я нашла с ней общий язык, определенный подход, дважды с кризом гипертоническим за год была на больничном из-за этого, я так-то неконфликтный человек очень.

Yotamanya сказать что з\п в 2 раза выше предложили...и на проезд тратить не надо.......сразу поймет что все...уплыла рыбка..

Так и хочу сделать

блин...я же тоже давным давно работала в шараш монтаж таком же...у меня кстати завтра автор тоже так се день...меня завтра либо кинут либо нет, а виной моя порядочность и тактичность

Так стуканите на эту компанию куда следует, если не заплатят последнюю з/п.
Все правильно делаете. Кому приятно работать в бардаке. На первых порах, пока молодой - еще куда ни шло. Но дальше надо все-таки цивилизованно жить.

Аноним автор темы И она со всеми так. И там весь коллектив считает ,что это в порядке вещей (

вы квашня, простите, если позволяете такое тетке чужой, да любой.

Если вся зарплата черная - трудовая где у вас?

Если деньги невеликие и трудовую выцарапывать не надо - просто не выходите на работу да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы