работа в такси, хочу отправить мужа

Мой работает, со временем стал бригадиром (он ответственный, люди ему доверяют), т.е. сам набирает и обучает новичков, контролирует их, помогает, где надо. Как бригадир один день проводит в офисе. Это еще дополнительный заработок. Лицензии - да, сейчас обязательное требование, нужно сдавать на них ок. 5000 руб., кажется.
За 1,5 года город узнал колоссально, но все равно навигатором не брезгует. Работает в Везет. Говорит, что в Максим подороже заказы и там выгоднее иной раз, а еще в большем выигрыше те, кто и там, и сям.
Плюс у него появились постоянные клиенты, которые отдельно ему на сотовый звонят - из тех, кому понравилось с ним ездить. Как правило, они денежные. Ну и все знакомые пользуются - за деньги, естественно (чуть ниже, чем в такси).

Там и девушки работают. Но если честно, надо быть не робкого десятка. У меня муж спортсмен (тайский бокс и проч.), и то с электрошокером по ночам ездит. Всякое бывало.

Если интересно, пишите в личку, - сведу его с мужем, будет в его "грядке", тот всегда поможет

анонимище автор темы и как ее оформить? сколько стоит?

Все на месте расскажут. Причем, насколько я понимаю, ее можно не сразу оформить. ну попробовать сначала что ли. Могу ошибаться

По доходу цифры называть не буду, но мы воспитываем двоих моих детей и ждем третьего. Не шикуем, но все сыты-обуты-одеты, дети ходят на допы, за квартиру большая квартплата - всегда платим, при том что у меня последние 2-3 мес. заработка по ряду причин нет. В общем, для мужчины, который хочет обеспечивать свою семью - нормально.
Ну или как доп. заработок.

в "такси город" попробуйте, приличное такси. И есть оклад для водителей.

кузя и нравится ему пробки собирать?

нравится- не нравится что за уничижительное обращение?
сама в такси работала, бывает по утрам на 40 заказов 6 машин, операторы воют, клиенты матерят
в часы пик и когда погода плохая- тогда заказов куча, тогда и надо выходить
один водитель мне рассказывал как он 31 декабря в прошлый год за весь день заработал 37 тысяч, в этом году так не получилось, до сих пор вздыхает вспоминая )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы