работа в такси, хочу отправить мужа

муж не может найти работу, предложила пока подработать в такси. Судя по форуму, тут у некоторых мужья так подрабатывают.
Куда лучше обратиться, в какую компанию? И сколько можно заработать за неделю?

можно сразу в несколько такси устроится у которых программа одна, можно в 3101010 там больше обычно заказов ,чем в других такси и подороже оно. По поводу заработка, смотря кто как работает, от многого зависит, знание города, стаж вождения и тд.......

бустер и автолюлька в такси будет для вас только плюсом

анонимище автор темы хочу отправить мужа

анонимище автор темы Куда лучше обратиться, в какую компанию?

Сам он не способен решать такие вопросы?

У меня муж пытался устроится в три10. Пообщался - лажа полная. Кто давно работает, тот и кормиться. А новички могут целыми днями сидеть и ждать заказы.

кузя нание города, стаж вождения и тд.......

стаж большой, город знает тоже хорошо. с этим проблем не должно быть.

Аноним бустер и автолюлька в такси будет для вас только плюсом

угу, этого добра полный багажник

GALAktika-Z Сам он не способен решать такие вопросы?

вот прямо спросить нельзя на форуме. вам не все равно на что способен или не способен мой?

в 310 . муж мой недавно ездил к ним в офис. надо ип открывать. без этого не берут

в маленькое такси не требуется ни ип, ни особых знаний. пусть попробует.

кактус А новички могут целыми днями сидеть и ждать заказы.

там нужно работать нормально, если конечно выходит 2 раза в неделю, то и заказов меньше будет

анонимище автор темы вот прямо спросить нельзя на форуме. вам не все равно на что способен или не способен мой?

не обращайте внимание, молодец, что мужа поддерживаете.

ms надо ип открывать. без этого не берут

а с ИП можно и самому работать, самостоятельно

анонимище автор темы город знает тоже хорошо. с этим проблем не должно быть.

это так кажется пока в такси не начнет работать

ms в маленькое такси не требуется ни ип, ни особых знаний. пусть попробует.

а маленькое - это какое?

муж работает в 4-х такси,сейчас нужна лицензия,т.е. нужны первоначальные вложения,навигатор тоже в помощь и автокресло не помешает,заработок зависит от желания и занятости и еще бывает много заявок,а бывает тишина....день на день не приходится,но допол.денежку можно заработать.мой например работает с утра до 4 х дня или с вечера до 2х ночи-получается за полдня в районе 1200-1800 грязными,за месяц грязными 35-45 тыс,вычитайте бензу,амортизацию и процент такси,ну это вот при таком графике-полдня в день

кузя это так кажется пока в такси не начнет работать

а "нафигатор" на что?

Если таксист будет в ладах с оператором, то может хорошие заказы получать. У меня сестра работает оператором, так от неё почти все таксисты без ума, она уже забыла как это платить за такси.

у меня у мужа обычно январь-февраль тухленькие месяцы по своим основным заказам, так он втрой год в везет и максим обращается, они устанавливают программу на телефон и все....есть свободное время и желание заработать денег, ввстает на линию и вперед.....по поводу бешеных денег ничего не могу сказать, т.к. у него какзакон подлости(в нашем случае это плюс конечно)только выйдт на линию чтобы днь отработать- так сразу заказы сыплются по своей работе, пару раз в морозы сильные по 1-1.5 за утро зарабатывал, плюс в субботу как то за 2.5 часа точно так же- пробок то нет, соответственно и заказы выполнял быстро-отсюда и деньги)))
автор, вы молодец, что мужа поддерживаете, мотивируйте мужатм, что это не навсегда, а только как дополнитльный доход пока нет основного, удачи мужу и вам!!!!

анонимище автор темы а "нафигатор" на что?

пока вы будете по этому навигатору искать, заказ ваш уже кто нить другой возьмет, так и будет сидеть

Он на своей машине будет работать? У меня муж так работает - сразу в двух такси "Три десятки" и "Максим". В день привозит тысячи 3 не меньше. Всё зависит от самого мужика: хочет зарабатывать - значит будет трудиться! И никакого ИП он не открывал. Ясно понятно, что операторы заказы повыгоднее дают своим машинам. А уж только потом тем, кто по найму. Но даже при таком раскладе работы завались.

Я пару раз в морозы сильные

в морозы ваще хорошо было с заказами

кузя пока вы будете по этому навигатору искать, заказ ваш уже кто нить другой возьмет, так и будет сидеть

так я думала что заказы таксист сам выбирает из программы. Если примерно тот же район, где находишься сейчас, то берешь заказ и едешь уже туда по навигатору

анонимище автор темы так я думала что заказы таксист сам выбирает из программы. Если примерно тот же район, где находишься сейчас, то берешь заказ и едешь уже туда по навигатору

нет, вылазит заказ например и кто первый успел или дают тому кто ближе к этому адресу. есть конечно закзы свободные, но врятли он захочет с химмаша на сортирвку просто так ехать

В Везет автораздача заказов ближайшей свободной машине, и не зависишь от милости какого то там оператора (знаю т.к. подрабатывала там). Их же бренд Минимум, когда мало заказов в Везет развозят клиентов минимума.

самые нормальные везет и максим, можно в любое время выходить работать.
правильно говорят лицензия нужна, ну это на месте уже оформляют. главное - выходить работать во время. муж утром выходит в час пик и вечером, ночью лучше спать, в выходные тоже норм.

Клевер1 утром выходит в час пик и вечером

и нравится ему пробки собирать?

Клевер1 лицензия нужна

и как ее оформить? сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы