Директор орет. Как безболезненно для меня его успокоить?

Орал периодически на других. На меня в течении года никогда. Тут я как то психанула, заплакала, убежала с работы, когда з/п должны были давать. Орал на меня по телефону, а я извинялась и говорила, что все ценю. Создавала тему тут
Сейчас стал орать/повышать голос регулярно. Я, видимо, тогда позволила, вошел во вкус. Меня это совершенно не устраивает. С мужем советуюсь, говорит если будешь его поправлять - нарушишь субординацию.
Как вариант хочу спросить: ИО, зачем вы на меня кричите?

было уже, выдумайте чтонить новое

на меня директор периодически кричит, я ей говорю - ну что вы на меня кричите? она тут же успокаивается и начинает улыбаться
не думаю что это нормально, но я конфликтовать не люблю, грубо отвечать и ставить на место не умею. вот так выкручиваюсь пока

вторая серия

Аноним автор темы Сейчас стал орать/повышать голос регулярно.

спросите его: какое вы право имеете на меня голос повышать?
нельзя это как бы. а вдруг вы утонченная наттура и после очередных криков решитесь покончить жись, предварительно написав: во всем виноват начальник!

Vikulizm вторая серия

ага))
Еще мне говорил, что не адекватная, а сам то..

Как с детьми: пока орешь, я тебя не слышу. Скажите прямым текстом, что в таком тоне Вы информацию не воспринимаете. ПРосто игнорите и все, необходимость орать отпадет сама собой.

дать сковородкой сзади по затылку

Так и скажите: Не надо повышать на меня голос ( или: Почемувы на меня голос повышаете?) и главное строго так. Ну или просто можно: Че ореееешшшь!!

Аноним автор темы

Мадам, вы создаете впечатление неуверенной и недалекой девушки, на месте директора, я бы уволила вас.

ДедПенден Мадам, вы создаете впечатление неуверенной и недалекой девушки, на месте директора, я бы уволила вас.

Только Вы вряд ли когда-нибудь на месте директора окажетесь Судя по рассуждениям
А увольнять......денежки им хорошие приношу, не дурак он.

Мне кажется ,что с неадекватным(

Аноним автор темы Тут я как то психанула, заплакала, убежала с работы, когда з/п должны были давать

) бабьём по-другому никак

Аноним автор темы А увольнять......денежки им хорошие приношу, не дурак он.

Если бы был не дураком - не орал бы.
Скажите ему, что если он продолжит на Вас орать - поищете другое место работы.

Так орущих самодуров много. Сложнее неорущего и вменяемого найти.

fly_mama Так и скажите: Не надо повышать на меня голос ( или: Почемувы на меня голос повышаете?) и главное строго так. Ну или просто можно: Че ореееешшшь!!

Правильно дать по затылку и пнуть под жопу ненавижу таких придурков!адекватный руководитель должен вести себя сдержано и корректно по отношению к персоналу!

Было дело....Я своего просто послала.Всяко обозвала.Самое мягкое...самодур дешевый.Разозлил.Думала ну усе уволит.НЕТ.наоборот заткнулся.Больше голос не повышал даже.Со временем уволился.

Читайте Литвака Психологическое айкидо...

Mrss Скажите прямым текстом, что в таком тоне Вы информацию не воспринимаете. ПРосто игнорите и все, необходимость орать отпадет сама собой. ++++

Mrss ПРосто игнорите и все

МатрёнаЖаркая

Поясните, пожалуйста, ситуацию с игнором. Как это будет выглядеть (пример).

Аноним автор темы говорит если будешь его поправлять - нарушишь субординацию.

Vikulizm вторая серия

что там было в первых сериях?

Можете сказать один из вариантов 1, "не орите на меня, я прекрасно слышу, когда вы говорите спокойным тоном" , 2."не кричите, Вам это не идет", или 3. "а спокойно вы можете повторить тоже самое (приказ,указание)", 4."Узбагойся нчальника", 5."Может вам успокатильного накапать или персенчику?"

Я спокойно вышла из кабинета, достала из сумки и принесла успокоительное(по пути еще и девочек-сотрудниц угостила). Оторопел, замолчал. В следующий раз, когда я девочек отпаивала успокоительным, подошел и спросил, мол, а почему я ему не дала. Дала таблеточку. Больше на меня никогда не орал

Cozdanie Можете сказать один из вариантов 1, "не орите на меня, я прекрасно слышу, когда вы говорите спокойным тоном" , 2."не кричите, Вам это не идет", или 3. "а спокойно вы можете повторить тоже самое (приказ,указание)", 4."Узбагойся нчальника", 5."Может вам успокатильного накапать или персенчику?"

С поддевкой все. Хочу вежливо и безконфликтно, чтобы задумался. Ругань не к чему, меня эта компания тоже устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы