как бы вы поступили в такой ситуации? что бы выбрали?

Аноним автор темы А какой такой склад характера?

вы должны быть тверды и однозначны в своих поступках, уметь долгое время удерживать внимание детей и быстро находить к ним подход. А то бывает, что дети скачут по спальне, а воспитательница сидит и рыдает. Дети это же стая (до 5-6 лет у них нет жалости и сострадания), и если воспитатель не стал их вожаком, то всё капец.

1 вариант. однозначно.
А миник поближе к дому или работе не вариант подобрать?

IRINA_V ну тут уж все вместе не дано, я вот уже как загнанная лошадь, мне всю жизнь скучно было, все искала себя в работе, а сейчас бы с удовольствием и за 40 белой зп посидела на скучной))
Дите побольше будет и будете выбирать, менять работу. Ищите няньку отводить в садик.

ну вот и искала в свое время именно спокойную работу с белой з/п чтоб уйти в декрет, быстро стало скучно, но ничего сидела, придумывала себе работу, во всяких комитетах для сотрудников состояла. Развлекала себя как могла.Сейчас скажем так миссию выполнила, но все равно пока думаю рано куда-либо уходить с маленьким ребенком на руках, а вдруг не то, а вдруг болеть будет ит.д и т.п. Решила вроде как для себя- буду выходить на работу. Во возрадуются коллеги, ждут не дождутся меня уже

Marunet вы должны быть тверды и однозначны в своих поступках, уметь долгое время удерживать внимание детей и быстро находить к ним подход. А то бывает, что дети скачут по спальне, а воспитательница сидит и рыдает. Дети это же стая (до 5-6 лет у них нет жалости и сострадания), и если воспитатель не стал их вожаком, то всё капец.

Это все про меня! Детей обожаю как равно они меня, всегда пользовалась у них любовью и авторитетом, но не прижилась в школе из-за з/п и унесло меня в коммерческую сферу

Я вот тоже собралась выходить на работку, ребенку 1,6. Такая же зарплата как у вас + премии годовые. Но работа напряженная, нервная. Вот думала буду менять. Разослала резюме. Во-первых, с маленьким ребенком никто не жаждет меня взять. Во-вторых, я поняла, что мне проще на старую - там я все знаю, могу уйти вовремя, хоть и находитя тоже в центре. а лучше вообще работу ближе к дому. за ребенка спокойнее. буду потом икать, сейчас предложений нет совсем.

Аноним Я вот тоже собралась выходить на работку, ребенку 1,6. Такая же зарплата как у вас + премии годовые. Но работа напряженная, нервная. Вот думала буду менять. Разослала резюме. Во-первых, с маленьким ребенком никто не жаждет меня взять. Во-вторых, я поняла, что мне проще на старую - там я все знаю, могу уйти вовремя, хоть и находитя тоже в центре. а лучше вообще работу ближе к дому. за ребенка спокойнее. буду потом икать, сейчас предложений нет совсем.

Аналогично! Тоже пробовала искать, про ребенка узнают маленького и все, точка. Так и остановила поиски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы