как бы вы поступили в такой ситуации? что бы выбрали?

Стоит выбор работы выйти на работу из декрета с дальнейшим устройством ребенка в сад:
1)Работа с которой ушла в декрет.С работы выходишь на этом она закончилась, не думаешь о ней до след.дня Добираться до нее с Уктуса в центр на площадь 1905г. при этом дочу отдавать в коммерческий сад(12-14т.р) и завозить в садик по пути на вторчермет. График работы у меня с 10 до 19часов. З/п за полный рабочий день 42т.р+дмс Ну еще годовые премии бывают.

2)Пойти работать через дорогу от дома в детский сад. Ребенку дают место в нем. Воспиткой не работала, т.е опыта нет в детском саду, только в школе и летних лагерях. Ну з/п от 17 тысяч. Но ездить никуда не надо, ребенка за собой таскать тоже. График детского сада.Работа по договору, т.е без трудовой книжки.
Близкие никто ничего не советуют, говорят решай сама, конечно сама решу, сделаю, но не могу взвесить и все тут. Может коллективный мозг поможет.

третий вариант.
Первый смущает только из-за диких перемещений вас и ребенка. Уктус, Вторчермет, Центр. И вечером обратно.

Если вы самомама и ребёнка некому забирать кроме вас из садика, то тогда я за 2й вариант

1вариант

1, потому что

Аноним автор темы Воспиткой не работала

смущает...

Аноним автор темы Воспиткой не работала, т.е опыта нет в детском саду,

ха ха ха и не надо. уверяю не понравится вам и зп 17 000 вам покажется такой крохотной за такую тяжелую работу. чесно.

Аноним автор темы , но не могу взвесить и все тут.

надо в садике попробовать хоть месяцок)))))))) и взвешивать не придется))

А кто вас вообще на работу воспитателем берет без образования? Автор ,а не дай бог проглядите ребенка? Упадет,нос разобьет или еще что? Вы об этом подумали? Я за первый вариант ну или третье что нибудь найти...Ну и конечно от финансового состояния вашей семьи зависит...За 20 тысяч легко можно найти любую работу около дома...

Армавир Первый смущает только из-за диких перемещений вас и ребенка. Уктус, Вторчермет, Центр. И вечером обратно.

вот и меня смущает, как вариант найти садик например на ботанике у метро или в центре у работы. Тогда перемещение от дома до метро на машине, а дальше метро

Iulia29онажеIulia27 Если вы самомама и ребёнка некому забирать кроме вас из садика, то тогда я за 2й вариант

нет, у нас еще есть папа, который будет забирать если я не буду успевать

Хочу переговорить с руководством о индивидуальном для меня графике с 9 до 17 без обеда, но это как моя возникшая фантазия пока

1 вариант и менять садик

Шпалоукладчица 1 вариант и менять садик

однозначно!

вообще второй вариант неконкурентноспособен

2 вариант это вообще бред

1 вариант и садик рядом с домом

дома сидеть)))

Рыся дома сидеть)))

ничего себе Вы олигархиня. ЗП вполне себе приличная у автора, даже с учетом накладных расходов на садик и передвижения

Marunet 2 вариант это вообще бред

Почему бред? Вполне таки размерянная жизнь, спокойная, не динамичная.

Рыся дома сидеть)))

рассматривала этот вариант только если забеременеть и родить второго, но произошла ВБ после которой даже пока и пытаться беременнеть нельзя пока. Поэтому выбираю из вариантов выйти на работу и скорее даже ребенка в социум хочу вывести.

Аноним автор темы З/п за полный рабочий день 42т.р+дмс Ну еще годовые премии бывают.

Получая такой уровень зп, да еще и до декрета, у вас наверно и опыт работы большой, образование и должность хорошая, может как третий вариант, поискать место рядом с домом/садиком, время наверно у вас есть, пока из декрета не вышли. Либо найти кого нибудь за денюшку, отводить и забирать ребенка из садика и ездить на свое место работы.

Аноним автор темы Почему бред? Вполне таки размерянная жизнь, спокойная, не динамичная.

потому что, чтоб работать воспитателем, нужен определенный склад характера, + соответствующее образование. И ничего размеренного там нет, хотя от заведующей зависит наверное (наш воспитатель почти все выходные в садике, то документы в порядок приводит, то к утренникам подготовка то планы работ составляет то еще какая нибудь ерунда) А так будете на подменах, каждый день с новыми детьми

1 вариант, хотя второй тоже неплохой

Я за 1 вариант.

По новому закону образования без в/о в детский сад не возьмут, у вас пед.образование? И сейчас же нет служебных путевок?
Работаю в Д/с, правда дефектологом. Видя работу воспитателей, я бы на вашем месте не пошла. Объем работы большой, как на работе, так и дома приходится много думать, печатать и т.д.
Да и по з/п. воспитатели у нас получают до 18, а не от...
Если есть кому забирать ребенка из д/с, то выбрала бы первый вариант не думая.

Marunet

++
Вас как неопытную поставят на ясли, либо на младшую, т.к. с детьми более старшего возраста нужно проводить занятия.
Я работаю до 13.00, но каждый день задерживаюсь минимум на 30 мин, бывает на 2-3 часа. Это никто не оплачивает. Еще дома готовлюсь, а з/плата , но я нарабатываю опыт, поэтому пока держусь

А что у вас нет того же частного сада, но рядом с домом или не далеко?

Первый. Особенно если рассмотреть варианты ездить на метро. На ботанике перехватывающая стоянка есть какая-нить, интересно?

IRINA_V Получая такой уровень зп, да еще и до декрета, у вас наверно и опыт работы большой, образование и должность хорошая, может как третий вариант, поискать место рядом с домом/садиком, время наверно у вас есть, пока из декрета не вышли. Либо найти кого нибудь за денюшку, отводить и забирать ребенка из садика и ездить на свое место работы.

Вот честно говоря, опыт работы всего 9 лет, должность далеко не хорошая-мне скучно там, офисная работа, но держит белая з/п и разные бонусы, еще до декрета хотела сменить работу, но ничего соответствующего ожиданиям не нашла. А из садика забирать может папа, у него работа до 17часов

Marunet потому что, чтоб работать воспитателем, нужен определенный склад характера, + соответствующее образование. И ничего размеренного там нет, хотя от заведующей зависит наверное (наш воспитатель почти все выходные в садике, то документы в порядок приводит, то к утренникам подготовка то планы работ

Образование соответствующее. Вот читаю отзывы и мнения по поводу работы воспитателя и как-то страшно. Привыкла время после работы посвящать семье, не доделкам работы. А какой такой склад характера?

Ксюньчик

Ага

Ксюньчик И сейчас же нет служебных путевок?

Сходила к заведующей- будет путевка

Ксюньчик Да и по з/п. воспитатели у нас получают до 18, а не от...

именно заведующая сказала от 17т.р. А средняя 23. Потолок по садику-27

Вот читаю вас всех и склоняюсь к выходу из декрета на свою работу...

Аноним автор темы Вот честно говоря, опыт работы всего 9 лет, должность далеко не хорошая-мне скучно там

ну тут уж все вместе не дано, я вот уже как загнанная лошадь, мне всю жизнь скучно было, все искала себя в работе, а сейчас бы с удовольствием и за 40 белой зп посидела на скучной))
Дите побольше будет и будете выбирать, менять работу. Ищите няньку отводить в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы