Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс руб?

как вы думаете, пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс руб?? вводные данные: интернет-магазин, работа на дому. необходимо отвечать на звонки покупателей. предоставлять информацию по продукции, как купить, получить, оплатить заказ, также в обязанности входит наполнение сайта, поддержание актуальности, обработка заказов.

мамки декретные с хорошей зарплатой у мужа пойдут, почему нет?

Нет

Детные мамы пойдут охотно.

пойдут, я б пошла
даже в качестве основного мест а, но у меня муж

tina91 с хорошей зарплатой

Я б пошла. Как раз второй раз в декрет выхожу - ищу подработку на дому - не могу совсем не работать :)

Я б тоже пошла... напишите в личку подробнее (группа товаров и т.д,)

shallena

а сможете ли вы работать с лялей на руках, к тому же у вас первый еще крошка...особенно консультирование по телефону

Не устраивают мамы с ляльками, поищите инвалида-опорника. Вам же надо, чтоб человек весь день на связи был?

У меня ляле год в конце февраля....а дома сидеть планирую пока садик не дадут. К тому же работала на дому (прием звонков и консультация ), когда первому ребенку чуть больше годика было...

Кобра

нас устроит человек, который будет выполнять вышеперечисленные требования. мы не против мамы в декрете, если она сможет работать

keka

спасибо, буду иметь в виду вас. есть один кандидат, но пока не предлагали ему

Имя нет автор темы а сможете ли вы работать с лялей на руках

Я смогу - моя уже не ляля А то нормальной подработки нет... ерунда всякая попадается. А деньги ужас как нужны.

Хорошо

Я ищу такую работу!..Я целый день сама себе предоставлена,просто важно дома находиться! Пишите в личку

спасибо всем, кто предлагает свою кандидатуру! цель была узнать мнения по оплате труда

жаль я уж обрадовалась

Имя нет автор темы цель была узнать мнения по оплате труда

Жаль, что только узнать

Имя нет автор темы а сможете ли вы работать с лялей на руках, к тому же у вас первый еще крошка...особенно консультирование по телефону

Ну первый у меня ходит к няне с 11 месяцев - я рано на работу вышла.
И опыт подобной работы в декрете есть, так что я адекватно оцениваю свои силы))

Думаю, вменяемый пенсионер тоже будет совсем не прочь подработать!

целый день сидеть, привязанной к компу и телефону с кучей обязанностей (по сути - совмещение нескольких должностей в одной, а объем товаров неизвестен) - и за 10 тыс? ...

(не)ДОВОЛЬНАЯ целый день сидеть, привязанной к компу и телефону с кучей обязанностей (по сути - совмещение нескольких должностей в одной, а объем товаров неизвестен) - и за 10 тыс? ...

+++++ но это наше мнение, а на практике , вон очередь выстроилась

Ну, прально, че.. Как говорит руководство некоторое: не хошь работать за 30 000, мы найдем того, кто и за 10 000 будет рад, за забором очередь)))

Сильно зависит от объемов-смотря сколько звонков и что значит "наполнение сайта". Если звонки без перерыва круглосуточно или надо по сто позиций в день описывать и загружать-и за 30 мало кто согласится. А по вашему описанию каждый согласный работать представил что-то свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы