Что делать?

Аноним автор темы поглумилась

Не глумилась я над Вами. Говорю прописные истины- что если человек не хочет кого-то замещать, не фиг приказ о замещении подписывать и соглашацца на это; если человек уже согласился на замещение, то надо качественно выполнять функции; и что если руководитель не станет РУКОВОДИТЬ таким коллективом, как у вас, этот коллектив не будет работать или будет работать плохо, что причинит вред организации.
А у меня менталитет так устроен, я подскакиваю от таких вещей))))))))))))))))))))))
То, что Вы замещаете всего лишь начальника отдела, принципиально сути дела не меняет. Да, ВОЗМОЖНО в этом случае организацию не угробит неработание отдела в течении времени болезни Вашего бедного шефа (если, канешно, это не отдел снабжения- отдел продаж ну и некоторые другие отделы в зависимости от специфики деятельности Вашей организации), но лично Вам такое отношение- огромнючий минус. По фигу Вам на Вашу организацию, судя по всему. Зачем Вы тогда тут работаете?
Неужто Вам самой не интересно хоть немного вырасти, поучицца руководить людьми, принимать решения, нести ответственность за свои самостоятельные решения??? Блин, что за интерес работать просто исполнителем и с такой энергией отбрыкивацца от шанса хоть немного вырасти????? Лично для меня вся Ваша тема и рассуждения- шок, потому что ни в человеческом плане, ни в профессиональном я не одобряю и не понимаю Ваших решений.

ХэппиКэт ни в человеческом плане, ни в профессиональном я не одобряю и не понимаю Ваших решений.

В том и дело, что пока никаких решений я не приняла. А руководить - ну увольте, не всем дано. И тем более внедрять свои методы управления во время больничного основного начальника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы