Что делать?

Аноним автор темы Которые они не выполняют.

Если они их не выполняют, заставьте их выполнять. Теперь это Ваша прямая обязанность.

Аноним автор темы то ведь и вправду некрасиво, уволиться как будто за спиной начальства? Или я загоняюсь????

У каждого свои моральные нормы. Я бы никогда не ушла, если б взяла на себя определенные обязательства. Для меня это мощный удар по моей чести, мне после этого будет противно самой с собой жить, а я этого не люблю. Поэтому делаю так, чтоб мне никогда не было противно от себя самой.
Если уйти, взяв на себя обязательства, уйти тогда, когда человек, чей приказ Вы подписали, никак не может вклиницца в процесс, не может ни Вас переубедить, ни выполнять свои функции- это это именно

Аноним автор темы крыса с тонущего корабля

Для меня лично даже вопроса бы такого не стояло- уйти или нет. Мое предложение помочь остаецца в силе.

Сколько он будет на больничном, никому не известно. И еще раз повторю, что руководителем быть не хочу и не претендую. И поставьте себя на мое место и на место моих коллег. Как бы вы восприняли, что сегодня вы наравне, а завтра кто-то из вас начальник?

Аноним автор темы Как бы вы восприняли, что сегодня вы наравне, а завтра кто-то из вас начальник?

Вообще бред сказали. Мдя.

Мое имхо- не хотите быть начальником ПОСЛЕ того как фактически согласились на это- ЗВОНИТЕ НАЧАЛЬНИКУ, как бы Вам этого не не- хотелось, и говорите ему конкретно: я не буду Вас замещать, либо Вы добровольно назначите кого-то другого, либо я пишу заявление на увольнение и ухожу после того как отрабатываю как это положено по ТК 2 недели.
Это свинство, но лучше чем втихушку свалить или угробить организацию плохим управлением.

Да что вы такие ужасы насочиняли... про коллег я сказала к тому, что не собираюсь никого заставлять работать. Из кожи вон лезть что ли? А позвонить и отказываться не могу пока, человек болеет.

В том и дело, что травмировать итак болеющего человека не хочу, и сама мучаюсь. На другом месте ждать вечно тоже не будут. А в итоге я свинья получается

Аноним автор темы насочиняли..

Я вообще не сочиняю ничего)))) Я комментирую Ваши слова.

Аноним автор темы про коллег я сказала к тому, что не собираюсь никого заставлять работать

Если Вы и.о.директора, то заставление работать тех, кто сам не работает- это Ваша прямая обязанность)))) И какая разница, кто и что об этом подумает? Вы не в песочнице сидите, а в рабочем коллективе как бы свои рабочие функции выполняете.

Если сотрудники организации не работают сами, а руководитель не хочет и не может их заставить или поменять, то лучше тогда реально уйти, чтоб организации такое руководство сильно боком не вышло. Вы, видимо, вообще последствий не понимаете. То, что Вы собираетесь делать, это называется- САБОТАЖ. Это когда специально вредят организации, что Вы и делаете.

Поэтому честнее ПОЗВОНИТЬ ШЕФУ И ЧЕТКО ЕМУ ВСЕ СКАЗАТЬ, чем саботировать свои обязанности))))))))))))))))))))))))))))

Не в этой теме будет сказано, но конечно шеф сам дурак, такого человека за себя оставил и другие подчиненные видима не лучше, если их надо ЗАСТАВЛЯТЬ работать. Но, Автор темы, это просто замечание, не имеющее отношения к Вашей теме. Разуйте разум и идите звонить шефу.

Вас несет куда то, чес слово.

Ну в общем мысль понятна. Теряю вакансию, но зато сижу и жду, когда же смогу с начальником поговорить и уволиться, но только некуда идти будет. Видимо так.

Аноним автор темы ато сижу и жду, когда же смогу с начальником поговорить и уволиться, но

Вы че, не понимаете вообще ничего из того, что я вам говорю?
Если Вы будете просто СИДЕТЬ и ЖДАТЬ, не выполняя функций директора, за которого Вы оставлены, Вы навредите организации и, возможно, очень сильно.

Все, я все сказала, не могу больше это читать

Да ничем я не наврежу. Почитайте тему мою про коллективчик. Все станет на свои места.

И начальник отдела никак не директор.

тему прошла по диагонали.
вы из отпуска- и сразу за директора.
но вы этого не хотите и звонить не можете ему.
как то мало инфы..
КАК вы за него?
САМА вышла -сама Села на трон?
или есть еще выше директор директора который вам это приказал?
если вы за директора не впервой- то его функционал и миссия вам известны.
коллектив дебилы и лодыри-как то до сего дня контора плавала?
дрейфуйте и сейчас. подруливая немного.
и еще. уволитесь еще. успеете.
место директора вам еще никто не подсунул.
сидите на этом.
вдруг ваш директор тоже решит уволится)))не выходя с больничного.

Не директор, а начальник отдела. С отпуска вышла, на меня приказ оформили. Конечно, вышестоящего начальства еще море, от нас как таковых вообще жизнедеятельность организации не зависит напрямую. Если и уволится начальник, мне от этого не жарко и не холодно, а перейти я хочу в другой отдел, а не уволиться в пустоту.

Аноним автор темы Как бы вы восприняли, что сегодня вы наравне, а завтра кто-то из вас начальник?

Ну вот я например. Через полгода работы в отделе меня повышают до ведущего и сразу оставляют за начальника. Естественно с моего согласия. При этом когда я в отдел перешла, то была "врагом", т.к. перешла из "вражеского" отдела. Через месяц себя зарекомендовала и через полгода стали оставлять за начальника. Организация тоже крупная официальная. Так другие и не против были. Все от коллектива зависит.
Я бы на вашем месте примерно недельку позамещала, а потом бы стала решать вопрос с увольнением, ссылаясь на то, что планы были, а когда закончится больничный - неизвестно. Конечно при условии, что вас в другом отделе подождут недельку.

:)

На днях узнаю, подождут там или нет. Отрабатывать все равно еще 2 недели надо будет. Т.е. ждать меня довольно долго, но если не горит, то договориться можно будет, я думаю.

Аноним автор темы Уволиться без ведома начальника - некрасиво, да и к тому же на мне обязанности теперь. Помогите советами.

Некрасиво-нерасчесываться неделю.

Аноним автор темы Правила у нас такие, что вместо начальника должен быть И.О.

функционал должен быть прописан.

мама78

Ключевое слово должен. ДИ не совпадают с реальностью

Такое ощущение, что я влипла в паутину. И выпутаться можно, только порвав ее.

Аноним автор темы Отрабатывать все равно еще 2 недели надо будет.

непонятно- вы уволиться хотите, или в другой отдел перейти...?Для перехода нужно уволиться?

мама78

Для перехода тоже отработка. У нас так.

Закройте, пожалуйста, тему. Иначе я себя изведу.

Аноним автор темы начальник отдела никак не директор

А, дык просто начальник отдела. И сотрудники отдела без принудительных мер не хотят работать? Забавный коллектив. Упомянутую Автором тему не читала и не буду. И тема, и коллектив- какая-то блуда))) вклад в конечный результат труда минимальный, всем все по фик, никто ниче не хочет, какое щастье, что я никогда так не работала))))

Автор, аминь на любые Ваши действия)))))

ХэппиКэт

И на вас аминь. Пришла, поглумилась и ушла.

Начальник будет на больничном минимум 2 месяца. Вот и думай тут, как быть и что делать. Надеется на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы