Что делать?

Ситуация такая. Я была в отпуске, в это время начальник внезапно отправился на больничный. С отпуска вышла - я за него. Что делать, не знаю, т.к. никаких планов и заданий не оставил, позвонить не могу (есть причины). Я вообще планировала после отпуска увольняться. А как теперь быть? Уволиться без ведома начальника - некрасиво, да и к тому же на мне обязанности теперь. Помогите советами.

Хотели увольняться-пишите заявление и отрабатывайте 2 недели на своем месте.

Начальник не в курсе был.

Аноним автор темы то делать, не знаю, т.к. никаких планов и заданий не оставил, позвонить не могу (есть причины).

плывите по течению, все равно увольняться будете

Кто в данный момент формально руководит предприятием? Он и будет в данной ситуации вместо ушедшего на больничный. Пишите заявление на увольнение, вручайте под роспись секретарю, а дальше - не Ваша печаль. Зачем заботиться об суобрдинации, если Вы этих людей больше не увидите.

Mrss

Просто некрасиво с моей стороны.

Аноним автор темы С отпуска вышла - я за него.

есть приказ на совмещение?

Аноним автор темы Что делать, не знаю, т.к. никаких планов и заданий не оставил

ну анализ проведите...ежедневник..компьютер...доки на столе...
руководитель из вас так себе....не обижайтесь.

мордастики руководитель из вас так себе....не обижайтесь.

Ой, ну спасибо на добром слове...

мордастики есть приказ на совмещение?

Есть

Я вообще и не хочу никем руководить. Я хотела спокойно уволиться, не за спиной у начальника. А поговорив с ним с глазу на глаз, объяснив все. А теперь получается, вынуждена еще и плохим руководителем быть неопределенное время.

Аноним автор темы Я вообще и не хочу никем руководить

Какая разница, хотели Вы этого или нет. Если так категорично были ПРОТИВ- не фик было подписывать приказ о совмещении. А если подписали- так выполняйте функции и не плохо, а максимально хорошо. Зачем было брацца, чтоб плохо делать?? Кто Вас заставляет быть

Аноним автор темы плохим руководителем

? Растерянность понятна, если никогда не работали в качестве первых лиц организации. Соберитесь. Чем-то помочь? Рассказать функционал?

Ну как...Говорите- уважаемый коллектив, мне тут пришлось остаться вместо директора, но я не оч стремлюсь. Давайте вы поработаете прилично немного, чтоб я не выглядела плохо. Помогите уж, пожалуйста мне. А я постараюсь более лояльной к вам быть)))
А вобще много нюансов - Приказ на совмещение Вы подписывали или просто директор оставил его? Компания большая официальная, или так, 3 землекопа и каждый 10-в-1 по профессии?

ХэппиКэт Какая разница, хотели Вы этого или нет. Если так категорично были ПРОТИВ- не фик было подписывать приказ о совмещении. А если подписали- так выполняйте функции и не плохо, а максимально хорошо. Зачем было брацца, чтоб плохо делать?? Кто Вас заставляет быть

Правила у нас такие, что вместо начальника должен быть И.О.
Проблема в том, что я не могу узнать толком, какие он вел дела, т.е. я не в курсе дел.

HappyMe Компания большая официальная

HappyMe Давайте вы поработаете прилично немного, чтоб я не выглядела плохо. Помогите уж, пожалуйста мне. А я постараюсь более лояльной к вам быть)))

Не хотят. Ниче, говорят, не знаем, ничего не слышали. Что делать, нам не говорили.
П.С. Тема моя

Аноним автор темы я не в курсе дел.

Бросьте, Вы же работали в компании, поверхностное знаете, а глубинного Вам вряд ли кто расскажет. Просто аккуратнее действуйте в тех вопросах, в которых вовлечены частные договоренности директора и ....других людей. Если в чем-то не уверены- лучше дипломатично увернитесь от ответа. Ваше дело- поддерживать то, что уже сложилось, и не начинать ничего нового, потому что Вы по многим вопросам не в курсе.
Если вопросы будут, пишите в личку. Держитесь.

Аноним автор темы е хотят. Ниче, говорят, не знаем, ничего не слышали. Что делать, нам не говорили.

Конечно не хотят, ни фик им работать на Ваш авторитет. Почему они должны Вам помогать? У них четкие должностные обязанности, они приказы о совмещении не подписывали))))))))

ХэппиКэт У них четкие должностные обязанности

Которые они не выполняют.

ХэппиКэт они приказы о совмещении не подписывали))))))))

Да лучше бы они подписали этот приказ. Ничего такого хорошего (в плане денег если) в нем нет.

Это ведь и вправду некрасиво, уволиться как будто за спиной начальства? Или я загоняюсь????

уходить щас не вариант. Думайте о своей репутации рабочей, что расскажите в резюме, на собеседовании в будущем. Поработайте за начальника, а там и видно будет. Может это знак, что все не так уж и плохо?
Вы же не собрались уходить только из-за того что с вами байки на работе не травят?

мамочка

Я хочу перейти в другой отдел

мамочка за начальника, а там и видно будет. Может это знак, что все не так уж и плохо?

Я уже не первый раз остаюсь. Но толку ноль. Не начальничья во мне жилка.

Аноним автор темы Я хочу перейти в другой отдел

вас там уже ждут? есть договоренность?
так то это уже другой вопрос

мамочка вас там уже ждут? есть договоренность?
так то это уже другой вопрос

Вот поэтому и переживаю. Хотелось по-человечески уйти. А не как крыса с тонущего корабля

Аноним автор темы Вот поэтому и переживаю. Хотелось по-человечески уйти. А не как крыса с тонущего корабля

дождитесь и уйдите, он же не в кому впал. вернется через неделю - две.
ну почему люди с собой не могут сладу найти. вроде бы не такое судьбоносное решение и то не можете принять - какой уж из вас руководитель.

мордастики руководитель из вас так себе....не обижайтесь.

вот точно.
ИО обычно - это как свадебный генерал, никто к нему с серьезными делами не полезет. посидеть на совещании и все аккуратно записать, что нужно сделать, или служебочку какую подписать, если вам еще работать в этой организации - ведите себя достойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы