Ну вот и я попала под расстрел((((((((((Сократили.........

анонимность автор темы Предложили выплатить два оклада (20тыщ) и я пишу заявление по собственному............

а комп. за неисп. отпуск?

анонимность автор темы Предложили выплатить два оклада (20тыщ) и я пишу заявление по собственному............

вы в праве отказаться.
недавний пример. банк. менеджера хотят уволить - он ни в какую. сделать НИЧЕГО не могут. итог: рук его домой отправила,, тк видеть не может, он получает зп. а она ломает голову, куда его деть

у компании финансовые трудности или лично вас не хотят видеть больше? если первое, то соглашайтесь, а если второе - то торгуйтесь не на 2 оклада, а на 2 среднемесячные зарплаты чтобы выплатили.

Nadira у компании финансовые трудности или лично вас не хотят видеть больше? если первое, то соглашайтесь, а если второе - то торгуйтесь не на 2 оклада, а на 2 среднемесячные зарплаты чтобы выплатили.

первое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы