А кем ваши мужья работают?

e_katerina76 вы еще в поиске??? вообще нет работы что ли?

Конечно в поиске

lvz бэйби ситтер

Это хто?

бэйби ситтер это кто детей в школу отвозит, потом встречает и по секциям развозит и дома с ними занимается

Аноним автор темы подруги-водитель,муж еще одной подруги -водитель, еще у одной подруги занимается вентиляцией. У знакомых мужья тоже одни водители У нас что в стране одни водители

Водитель водителю рознь))) Есть водители- ж.....возы, есть таксисты, есть работяги,есть дальнобойщики. Мой водитель-дальнобойщик)))

Чего-то у большинства ответивших мужья-водители, простые работяги, а как форум почитаешь- 100 тыс-не деньги, квартиры с евроремонтами сплошь, это у работяг зарплаты сейчас такие?

Aноним а как форум почитаешь- 100 тыс-не деньги, квартиры с евроремонтами сплошь, это

это жены так зарабатывают

Aноним , это у работяг зарплаты сейчас такие?

у моего нет таких зп

Aноним

Так богачи наверно спят уже!

Aноним мужья-водители, простые работяги, а как форум почитаешь- 100 тыс-не деньги,

так я и говорю : водитель -водителю рознь... И больше ста водители некоторые получают.

программер, в прошлом работа в банке, разносторонний товарищ,
в друзьях такие же программеры, ну парочка архитекторов, но я их не оч люблю

e_katerina76

это пособия такие на детей :)

Aноним Чего-то у большинства ответивших мужья-водители, простые работяги, а как форум почитаешь- 100 тыс-не деньги, квартиры с евроремонтами сплошь, это у работяг зарплаты сейчас такие?

тоже подумала))) Про своего помолчу.

а вообще, если работяга целеустремленный, то и он потихоньку и на трешечку заработает и на машину в цене до миллиона....

Aноним Чего-то у большинства ответивших мужья-водители, простые работяги, а как форум почитаешь- 100 тыс-не деньги, квартиры с евроремонтами сплошь, это у работяг зарплаты сейчас такие?

и машина не машина и коттедж в элитном районе))))

Преподаватель

Аноним да, верно! На Западной фильтровальной станции, там вода проходит несколько стадий очистки и уже тогда поступает в краны наших граждан.

а как пафосно то

e_katerina76 это жены так зарабатывают

а как же

e_katerina76 это жены так зарабатывают

Да ладно вам!Многие работяги и водители очень хорошо зарабатывают.

А мой зам зама

Учитель русского и литературы

Мой муж электромонтер. Я домохозяйка. Стотыщ - все равно не деньги

Katerinadiz программер

:)))) у меня муж тоже

Продажа опт:)

Лилит_Es у меня муж тоже

)) в какой именно области? что щас в европе востребовано?

Katerinadiz

В личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы