А кем ваши мужья работают?

Инженер по гидравлической технике

не знаю зачеи автору это надо, но тоже напишу - врач

Аноним автор темы Сначала были одни водители в начале темки

так что то не увидела много водителей))) Вообще их мало

Я много врачей увидела

мой делает оправы всякие.....все что связано с очками)))

e_katerina76 и мой дорогой - сварщик, много нас, жен работящих мужичков!

+1000000000000, мой сантехник- кстати неплохой))))

Врач

а наш папа электромонтажник- схемщик радиоэлектронной аппаратуры для подстанций, заботится о том, чтоб в наших домах был всегда свет)))

А вам рабочие не нужны

Нужен еще один зам. Только регион не екб. И образование нужно высшее нефтяное.
Главный геолог еще. Тоже вышка должна быть профильная.

Финансовый аналитик.

Свой бизнес

Матери в ИП помогает. А так никем, дома сидит. Раньше зам. директора продуктового магаза был.

Сварщик. Пролетарии мы.

Мебель делает, индивидуальные заказы.

Автослесарь

Резчик по дереву

хм....не увидела ни у кого спортсменов мужей. ну вот у меня проф.спортсмен.тренер

Аноним автор темы

Неа, я врач

syliko Инженер-метролог газпром

я извиняюсь, а примерный уровень зарплаты можно узнать? :)

мой оператор в cal-центре уже лет 7. Так свекровь достала, про повышения в работе спрашивать. Зарплата и на этой должности в максимальной категории для Москвы даже очень прилична. При этом у них никогда не брали ни копейки, всегда жили отдельно. Ни материально, ни жилищно никогда от них не зависели. Сами без ипотек купили 2 квартиры в Подмосковье(одна 2 хруща и 3ку в новостройке). Но все равно они считают, что это не работа Надо быть только директорами и т.п.
Хотя свекровь почти не работала, свекр был военным ( и вот это НАСТОЯЩАЯ работа), при этом собственным жильем на отшибе в мухоспанске у них появилось только после 50 лет

Программист, с 7 лет программирует:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы