А кем ваши мужья работают?

Директор и инженер в одном...

Данилара вообще жизнь странная штука. вот я знаю докрена успешных биснесменов. а вот хорошего сантехника только одного

++++++++++++++++++++++++

Президентом

Аноним Очень близко к экологии и к воде.

на очистных работает что ли?

Аноним нет, с медициной не связана.

может на белоярке работает?

GALAktika-Z на очистных работает что ли?

да, верно! На Западной фильтровальной станции, там вода проходит несколько стадий очистки и уже тогда поступает в краны наших граждан.

Холостая я, никто на мне не женится, не вратарь, не золотарь

инженер - технолог

Приятно почитать, что есть люди на нормальных рабочих местах и жены этим гордятся, я-т думала зайду, а тут будут сплошь менеджеры по продажам да всякие агенты по недвижимости

Ашхабад Холостая я, никто на мне не женится, не вратарь, не золотарь

И не водитель

Шмымзик Приятно почитать, что есть люди на нормальных рабочих местах и жены этим гордятся, я-т думала зайду, а тут будут сплошь менеджеры по продажам да всякие агенты по недвижимости

Для меня не понятная профессия- менеджер,агенты и тд тп

Аноним автор темы мужья-водители а жены- продавцы.

Матильда Ну кто то же должен нашу страну вывезти из этой ямы

а потом продать

Данилара

я иной раз сама себе сантехник, раскрутить, колено прочистить, прокладки сантехнические конечно сама могу поменять.а водитель это щаз и подработка самая распространенная.у меня у подруг один на госслужбе замом, другой древясиной банчит, у знакомой- директор турфирмы и в автосалоне продаван.у мужа в друзьях гаишник, инженер, воен пред, два продавана и рекламные щиты монтирует, а владелец киосков еще и автослесарь, еще двое бетоном занимаются и один дизайн проекты делает.

и мой дорогой - сварщик, много нас, жен работящих мужичков!

а у ваших мужчин друзья и знакомые кем работают?

Аноним Президентом

Алинка он табе еще не муж

e_katerina76 и мой дорогой - сварщик, много нас, жен работящих мужичков!

И мой

e_katerina76 Аноним автор темы
мужья-водители а жены- продавцы.
Матильда
Ну кто то же должен нашу страну вывезти из этой ямы
а потом продать

В точку
++++++++++++

аудитор

Скарлотина И мой

вы еще в поиске??? вообще нет работы что ли?

Энергетик, на халтурах электромонтер.

Безработный, работу работаю я.
Бывает и так.
Деток возит в школу садик и секции.

Мимо проходила

бэйби ситтер

lvz а у ваших мужчин друзья и знакомые кем работают?

Муж - начальник узкопрофильного производства, инженер-программист отдела автоматизации технологических процессов. Его друг - мастер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы