Работа учителем младших классов

флорик И потом, у человека с высшим образованием всё равно больше на селе перспектив, т.к. его редко кто там имеет -

Удивили. У нас мало кто его НЕ имеет. Это не совсем"село не асфальтированное", а крупный поселок городского типа рядом с Екатеринбургом.

флорик И еще надо вот что знать (ну или предполагать), чтобы нацеливаться на учительство - не попадет ли школа в вашей местности под оптимизацию. Сейчас любят у нас, прикрываясь убылью сельского населения, закрывать учреждения бюджетной сферы.

Вот за этот совет Огрооомное спасибо!

А где вы хотите работать? Если в городе это одно если в школе со статусом сельская это другое. Разница в за. Существенна

Все бы ничего. Но учителя началки на больничный можно только по самой крайности... Иначе детей не с кем. А у вас деток трое. Выйдет?

Кстати и у нас в городе есть такие школы

вас ждет длинный отпуск и всегда летом!

Дусёчек

Тоже не малый плюс

Мелкие самые хорошие,никто вас не пошлет на три буквы и т.д + родители вам подарки дарить будут на праздники

Дусёчек ас ждет длинный отпуск и всегда летом!

Аноним школе со статусом сельская это другое.

Хм. Школа- то в поселке, но от городских ничем не отличается. Поселок крупный. Статус узнаю

Кобра

началки на больничный можно только по самой крайности... Иначе детей не с кем. А у вас деток трое. Выйдет?

На моей работе сейчас так же. Будем собирать родню

Аноним автор темы

А вы не с екатеринбурга?
Кстати молодые спецы получают подъемные, те кто сразу с вуза приходят

Аноним
А вы не с екатеринбурга?
Мы недавно квартиру купили в этом поселке, в город ездить работать не хочу.
Аноним
Очень приятная новость. Держите кулачки, девочки, чтоб поступила, все-таки давненько я из школы-то.

Аноним автор темы

По поводу подъемных...будут ли они у вас в поселке точно не скажу, знаю только про город

Аноним По поводу подъемных...будут ли они у вас в поселке точно не скажу, знаю только про город
ЦитироватьМодератору

Мне кажется, в деревне тем более. Но это смахивает на дележ шкуры не убитого медведя

Аноним автор темы

В каком смысле дележ?

Я же не поступила еще, только готовлюсь

Аноним автор темы

Зато стимул неплохой

Аноним Зато стимул неплохой

А стимул мне сейчас ооочень необходим. Может открыться, чтоб вы меня подпинывали? Совсем учиться отвыкла, да близнецы полуторогодовалые возражают, мол, мама от них отвлеклась. Через тернии - к звездам!

Вам 30 лет - еще всё впереди у вас! Пока учитесь, и малыши подрастут.

Ягодка опять

Я в 31 пошла в вуз, правда на заочку и дети у меня чуть старше

флорик

Аноним

Спасибо, девочки!

у меня сестра работает в одной из школ на Уралмаше, учитель начальных классов. Работает 2 год. Сейчас учит своих второклашек, + подготовительная школа ( 2 раза в неделю) . Получает больше 30 тыс.
Ну и конфеты/ букеты от родителей на праздники.
Но она очень любит свою работу, и деток . ( я вот бы не смогла работать с 30 детьми)
Два раза в месяц ходят на экскурсии, цирк, мастер-классы и т.д.
Но и куча отчетов, собрании, ответственность конечно за каждого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы