К 30 годам сколько рабочих мест вы сменили?

3 места работы, работать начала со 2 курса института, плюсом 2 места совмещения

1 работа. 15-го июля будет 10 лет. Ненавижу!!!

одно у меня место работы. единственное

по трудовой один раз сменила, ну и один раз переводом, во время учебы подрабатывала где могла без трудовой, там не сосчитать

я всего 3

Margulya хм.... не думаю, что работодатели в очередь становятся за такими "профессиональными поскакунами"

думаете, за поварами "30 лет в одной школе" в очередь встают?:)
вы отойдите от совковых клише из серии "летун" и не рисуйте в воображении ежемесячную смену работы, представьте нормальный срок: 5 лет там, 5 там, везде опыта и функционала добирает, ну?

ЮЮюла автор темы К 30 годам сколько рабочих мест вы сменили?

всегда работала на двух параллельных работах одновременно :)
их складывать? :)

Карла_Кларовна 1 работа. 15-го июля будет 10 лет. Ненавижу!!!

крепостное право?

Робкая_я вы отойдите от совковых клише из серии "летун" и не рисуйте в воображении ежемесячную смену работы, представьте нормальный срок: 5 лет там, 5 там, везде опыта и функционала добирает, ну?

и тем не менее ...
спрашивают "Чего это так часто работу меняете?" :)

ENastyA всякие подработки типа продавца/промоутера/официанта - их вообще дофига было...
а если из постоянных моих работ - то нынешняя вторая

Аналогично. Хотя были подработки в студенческие годы с записью в трудовой

анонимноя спрашивают "Чего это так часто работу меняете?"

все, все спрашивают на собеседах )что надо, и что не надо) просто смотрят, как умеете отвечать на разные вопросы))

kvetek Dead Moroz
Где вариант "до 2?
да, где?
т.е. как пошла на работу работать, так с тех пор там и работаю
это одно "сменила"
или ноль?

Как в универе начала, так и работаю. Отделы меняла, да

Робкая_я вы отойдите от совковых клише из серии "летун"

та ладно меня совком то обзывать, ишь
Я "клишировала" относительно летунов, которым полгода-год на одном месте не сидится, о каком росте может тут речь идти?

Робкая_я представьте нормальный срок: 5 лет там, 5 там, везде опыта и функционала добирает, ну?

вот это уже ближе к делу

что считать местами работы? до диплома хваталась за любую подработку, после диплома - одно место работы.

Дaнилара до диплома хваталась за любую подработку

подработки и студенчество - это совершенно отдельная часть истории. Я говорю именно о сознательном времени жизни после получения специальности

анонимно пока не найду зп, график и подходящую работу......буду искать....

но ведь этого не обязательно вообще устраиваться на работу.
А если нет такой возможности, то что Вам мешает искать ИМЕННО ТУ работу, находясь на одной временной не любимой работе?

я всю жизнь на одном месте работала, с 1995 по 2009г. просто по трудовой фирмы менялись иногда каждый месяц, ну и должности и объем работы менялся с годами, где нужен был работник - туда и посылали работать.....

до 28 лет часто меняла - в 90-е годы фирмы, в которых я работала, почему-то постоянно банкротились . не по моей вине если что
Потом нашла свое, и уже 14 лет вернА))) (должности конечно менялись - в лучшую сторону)

Margulya Я говорю именно о сознательном времени жизни после получения специальности

тогда моего варианта нет.

2, на 3 работаю...никуда не собираюсь...если только будет неожиданно более лучшее предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы