К 30 годам сколько рабочих мест вы сменили?

[cit]Dead Moroz Где вариант "до 2?[/ci
думала мало таких людей, которые по 10 лет на одной работе работают

к 28 годам одно единственное место практики и работы

Одно место работы.

где вариант ни одного? :)

ЮЮюла думала мало таких людей, которые по 10 лет на одной работе работают

йа такая. к 32 с практики в 20 лет до "поныне".
на работе есть люди с 38!!!-летним стажем на данном предприятии. капец, я столько не живу, сколько они работают на этом предприятии.

а че ответа нет что одно место всю жизнь? с 18 так и работаю как пришла... 9 лет стажа на одном месте...

ENastyA постоянных моих работ

ENastyA что в трудовой отражено

записи в трудовой

ни одного!
как начала свою трудовую деятельность на одном месте, так и тружусь уже 15 лет там...

Сейчас работаю на 11 месте по трудовой.
Во время учебы были периодны когда я работала по 3-4 месяца.
Все последние места работы - по полтора - два года)
А если брать что я с 14 лет работаю - то наверно штук 20 наберется...

А где вариант 30 лет на одном месте? Не понимаю кстати этой моды на скачки, в некоторых специальностях профессионализм приходит только с многолетним опытом.

пока не скажу Не понимаю кстати этой моды на скачки, в некоторых специальностях профессионализм приходит только с многолетним опытом. Некоторым специалистам просто предлагают более выгодные условия на других предприятиях, например. А ещё некоторые переезжают.

пока не скажу в некоторых специальностях профессионализм приходит только с многолетним опытом.

с многолетним опытом в одной компании?
Какая разница, приобретаешь ты его в одной конторе или 10

я 11 год уже на своем месте, уходить не планирую

НогаПтички с многолетним опытом в одной компании?
Какая разница, приобретаешь ты его в одной конторе или 10

смотря какая специфика, я вот занимаюсь рассчетами сложного технического пром. обоудования, многолетний опыт на одном месте для меня более предпочтителен

пока не скажу А где вариант 30 лет на одном месте? Не понимаю кстати этой моды на скачки, в некоторых специальностях профессионализм приходит только с многолетним опытом.

А в некоторых со "скачками" приходит профессионализм, а от 30-летних посиделок на одном месте чел не растет ни разу) Поправку на сферу делать не забываем)))) И на то, откуда и куда "скачет" сотрудник)
Вот повар) Работает 30 лет в одной школьной столовой) Варит кашу и борщи)
А другой и в кафе, и в суши-баре, и в ресторане поработал, и в пиццерии) Наглядно?

на одном и том же работаю с 22 до 33 лет

два места, с 22 лет до 24-х на одном месте и с 24 на втором месте, сейчас мне 31год

Вот интересная статья на эту тему
www.e-xecutive.ru/career/adviser/1903803/

Где вариант ни одного?

Робкая_я в некоторых со "скачками" приходит профессионализм

хм.... не думаю, что работодатели в очередь становятся за такими "профессиональными поскакунами"

я такая

Dead Moroz

• 99999 тоже самое хотел написать

В 30 работала на втором, после резкой смены рода деятельности (в 25 ушла из школы в руководители на производство).

На заре моей трудовой деятельности я часто меняла работу. Через 4 года поисков нашла то, что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы