Работа на РЖД

Мой отец работает в ржд. Зарплата очень хорошая. Но у него стаж почти 40 лет

Хммм... Учавствовать в дебатах не буду, Автор, если ваш пыл еще не угас, напомните о себе мне в личку в понедельник.

и чего тут все так критикуют дни без содержания?
ну были по осени пару месяцев. и? никто не нашел куда их применить? никому не надо по врачам пробежаться или банально отоспаться?
или лучше было сократить треть народу, чтоб никого в бс не отправили?
не надо всю ржд под одну гребенку. все зависит от конкретного непосредственного начальника.
да, у бухгалтеров похоже сильно нерадужно, если с высокостоящих должностей бегут на более низкие лишь бы в другое подразделение.

Государственная Тайна Мой отец работает в ржд. Зарплата очень хорошая. Но у него стаж почти 40 лет

От стажа з/п на ЖД уже давно не зависит, выслугу отменили. Точнее ее сейчас выплачивают 1 раз в 5 лет. А оклады и премии от стажа совсем не зависят.

Laplandka От стажа з/п на ЖД уже давно не зависит, выслугу отменили. Точнее ее сейчас выплачивают 1 раз в 5 лет. А оклады и премии от стажа совсем не зависят.

А профессионализм и должность тоже никак не зависят от стажа? и как следствие - оклады и премии????? Я не про тот стаж, в котором штаны на стуле протирают, пишу. а про профессиональный - когда растет и квалификация, и должность, и оклад

Katie никто не нашел куда их применить? никому не надо по врачам пробежаться или банально отоспаться?

ага, еще б кто отпустил. заявления писать заставляли, а как была необходимость использовать эти дни, дык у начальства глаза на лоб с фразой "а ты все сделала??" как будто это подчиненный по своей воле б/с написал. в общем эти дни б/с с таким недовольством давали использовать

Колыбель-ка Учавствовать в дебатах не буду

ну потому что видимо сказать нечего, все чистая правда.

Государственная Тайна когда растет и квалификация, и должность, и оклад

выше того что есть в штатном не прыгнешь

Аноним выше того что есть в штатном не прыгнешь

выше только контракт и вдовесок маты с 6.30 по москве и до полуночи

Ленада вдовесок маты с 6.30 по москве и до полуночи

А то и по ночам позвонить любят и от матереть от души. Праздники и выходные не исключение. При этом каждый раз будут тыкать тебя носом в этот самый контракт и угрожать снять с него

Ленада выше только контракт и вдовесок маты с 6.30 по москве и до полуночи

+++100500 да еще тоном как будто ты по гроб им обязан за этот контракт

LyaLyaka

Аноним

вот, видно, что граждане в теме!

Ленада вот, видно, что граждане в теме!

автор че та молчит, видимо передумала, и слава богу. У меня однокурсница работала в комерции, когда учились так на РЖД рвалась, на все была согласна, через месяц на стенку полезла с воем, ей уже ничего не надо было, лишь бы дальше от РЖД

аноним автор темы Очень хочу устроиться на железную дорогу

не советую, мягко скажу

Аноним ага, еще б кто отпустил

LyaLyaka А то и по ночам позвонить любят и от матереть от души. Праздники и выходные не исключение. При этом каждый раз будут тыкать тебя носом в этот самый контракт и угрожать снять с него

Katie не надо всю ржд под одну гребенку. все зависит от конкретного непосредственного начальника

:)
я честно сочувствую тем, кому не повезло с начальством. но подобное может быть не только в ржд.

Katie кому не повезло с начальством

там всем не повезло с начальством, потому как "рыба гниет с головы", все остальные там просто пешки выполняющие работу и не важно на контракте ты или на окладе по штатному

Katie но подобное может быть не только в ржд.

никто не спорит, но речь сейчас идет об РЖД

Государственная Тайна А профессионализм и должность тоже никак не зависят от стажа? и как следствие - оклады и премии????? Я не про тот стаж, в котором штаны на стуле протирают, пишу. а про профессиональный - когда растет и квалификация, и должность, и оклад

Ну если Вы в этом ключе... должность от стажа не зависит никак, кто-то годами на одной должности, не все высоко поднимаются, профессионализм, да, но за это доплат нет, есть должность и оклад по тарифной сетке. Все. Премии по положению о премировании. Автоматически от стажа ничего не растет - ни должность, ни оклад, ни зарплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы