Работа на РЖД

Девочки Здравствуйте!!!! Очень хочу устроиться на железную дорогу, образование высшее экономическое, но не УРГУПС, подскажите, кто работает на РЖД, с чего начать, к кому обратиться, и вообще ЕСТЬ ЛИ ШАНС?

в бухгалтерию можно

Работала бухгалтером, менеджером регионального отдела. В родне все железнодорожники, но ни кто помочь не может, Как говориться ЖИРНЫХ ЗНАКОМЫХ НЕТ(((((((

начните с кадров Упавление дороги и тд, если есть кто с ржд у нас есть внутренний ресурс с открытыми вакансиями, попросите глянут.

Спасибо девочки

и че вас всех туда так тянет???

Шпалоукладчица и че вас всех туда так тянет???

Стабильность, они точно не закроются и не разорятся) если очень захотеть, то можно туда устроится, скорее всего

аноним автор темы В родне все железнодорожники, но ни кто помочь не может, Как говориться ЖИРНЫХ ЗНАКОМЫХ НЕТ(((((((

Странно....

Ваша_тётя Стабильность, они точно не закроются и не разорятся) если очень захотеть, то можно туда устроится, скорее всего

Они вроде глобальное сокращение у себя планируют..

GALAktika-Z Они вроде глобальное сокращение у себя планируют..

Стабильность, они точно не закроются и не разорятся) - ой не факт!!!!!!
Стабильности никакой, все кто работают говорят одно дурдом!!!!!!!!!!!!!

Гнилая контора в общем и целом, одни *ополизы, простите. Я работала на дочернем предприятии, расплевалась и ушла. В жизни больше с железкой не свяжусь.

Шпалоукладчица и че вас всех туда так тянет???

племянница отработала 3 дня в декабре " без содержания" -и это в управлении,а еще дресс код и длина юбки, высота каблука....

РЖД колхоз колхозный, там не работают, там гниют. Задайте себе вопрос: стоит ли стабильность этого?

Ваша_тётя Стабильность, они точно не закроются и не разорятся) если очень захотеть, то можно туда устроится, скорее всего

ну я бы поспорила на счет стабильности

SOLO Стабильности никакой, все кто работают говорят одно дурдом!!!!!!!!!!!!!

• миилиард, дурдом, хуже не видала, сплошное крепостное рабство, даже хуже

Газпром РЖД колхоз колхозный, там не работают, там гниют. Задайте себе вопрос: стоит ли стабильность этого?

я бы не советовала вам автор туда так рваться, тем более в бухгалтерию, там сейчас сокращения ужасные, в связи со сменой руководства столько хороших спецов с огромнейшим опытом поувольнялось, поприходили малолетки без опыта и лодка пошла ко дну, ужаснейший бардак и неуважение в людям, как к рабам. Настоящее крепостничество, Оно вам надо??? а те кто там работает большинство что то держит- кто учится в институе на целевом, кого садики держут, кого жилье и много еще причин. Была бы моя воля, бежала бы оттуда сверкая пятками, но меня там держит кое что

Аноним не разорятся)

не разорятся, за счет работников выедут, одно " без содержания" и Благосостояние" чего стоит.

Работала там в отделе кадров, дурдом. Никому не советую. Если только действительно что-то держит, можно потерпеть. Объемы работ большие, требуют много, зарплата небольшая. Все у них с бухты барахты делается. Сегодня один поезд, завтра другой. Мне там больше всего жалко проводников.

Ну во-первых: низкая з/п, во-вторых: абсолютный бардак во всем, в-третьих: никакого уважения к людям, если не успел что-то, то сиди хоть до утра, семья и дом - твои проблемы. Нормальные люди бегут оттуда.

У меня знакомый работает очень много лет. Последнее время очень не лестно отзывается о своей работе,об обязательных днях "без содержания" каждую неделю. З/п средняя,но без задержек, вроде.

автор, ни одного положительного отзыва об ОАО РЖД, все еще горите желанием там работать????

Мужнина жена З/п средняя,но без задержек,

единственный + - это без задержек, а так то да, без содержания и прочие вычеты получется голый оклад и к тому же

Big_Mummy абсолютный бардак во всем, в-третьих: никакого уважения к людям, если не успел что-то, то сиди хоть до утра, семья и дом - твои проблемы

GALAktika-Z Они вроде глобальное сокращение у себя планируют..

• оно осуществляется...
    Аноним сплошное крепостное рабство, даже хуже
  • где его нет?
    Аноним одно " без содержания" и Благосостояние" чего стоит.
  • а не так это и плохо!!!
    luchik9 зарплата небольшая.
  • поспорю, наши хоть и в рабстве и с благосостоянием, но зпл ооооооочень устраивает)
    Big_Mummy если не успел что-то, то сиди хоть до утра, семья и дом - твои проблемы
  • я не в РЖД, но в таком же режиме.

Автор, если цель есть - добивайтесь. А хорошо там, где мы есть!!! Плохо будет - уволитесь

ВВ я не в РЖД

поэтому такие посты и пишете, не зная ситуации не говорите что

ВВ одно " без содержания" и Благосостояние" чего стоит.

• а не так это и плохо!!!

когда пашешь круглогодично, а в итоге со всеми удержаниями получаешь даже меньше, чем оклад

ВВ поспорю, наши хоть и в рабстве и с благосостоянием, но зпл ооооооочень устраивает)

вас одну устраивает, судя по отзывам, живите дальше так, никто же не запрещает

Ну з/пл насмешили, что устраивает. Что-то кучу знакомых с РЖД- никаго не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы