Работа в автосалоне продавцом или менеджером

Ой, слушайте, я про тойоту такие отзывы слышала жуткие, у меня коллега бывшая ходила туда устраиваться, говорит одно делание было- бежать, хотя до этого в сотовой компании работала, стрессоустойчивость как у слона, говорит на собеседовании каком то групповом вывернули наизнанку,такого унижения говорит никогда не испытывала, в общем жемть

Аноним я про тойоту такие отзывы слышала жуткие,

тойоты разные бывают)) Я в востоке работала, мне ОЧЕНЬ нравилось)) Хотя, легкой работу не назовешь, повторюсь))

Понятно что разные, но собеседования то одинаковое для всех я думаю

[cit]Аноним что бывший мент согласится, чтоб об него ноги вытирали, за годы работы с
про ноги, тут знаете, не в профессии дело. Об меня никто не вытирал ноги ни в автосалоне, ни в других местах. До сих пор иногда звонят клиенты и говорят, Катя, я хочу новый крузак, а я уже 4 года там не работаю. Когда узнают, что не работаю, то спрашивают как и че, один даже на работу к себе звал, но я не хочу работать))) Очень уважительные были отношения, так что зря Вы так.

Я имею прежде всего отношение компании к сотруднику

Аноним Понятно что разные, но собеседования то одинаковое для всех я думаю

конечно, нет. Органиации разные,ю как у них могут быть одинаковые собеседования. Разные собственники у всех тойот в нашем городе.

Аноним Я имею прежде всего отношение компании к сотруднику

Тоже было хорошим, я пишу о автосалоне в котором я работала. Было очень качественное обучение, по продажам, по устройству авто, психологические тренинги, я очень была довольна тем обучением. Опять же хорошие отношения в коллективе, кормежка)))) ммм, до сих пор вспоминаю ту столовку, очень вкусно кормили и дешево))) Корпоративы всегда очень достойные, ну оплата труда! Это был очень жирный плюс.

Вы давно не работаете, скорее всего недавно такие изменения, она вроде года 3 назад на собеседование ходила. А по поводу того, стр ноги вытирают, это на каждой работе с людьми, не только в продажах, к сожалению быдла хватает и для взрослого мужика, это очень унизительно, я в сотовой компании работала, за день такого наслушаешься и про себя лично и про компанию и вообще про кризис в стране, чуть до невроза не дошло, нафиг нафиг, в банках, магазинах та же фигня, всегда в очереди найдется какой нибудь урод, который всем настроение испортит

автор, вы меня своей амбициозностью удивляете, ваш муж тоже. Если ваша семья готова жить год-другой на вашу зарплату, то можно мужу попробовать себя в продажниках. Возможно получится, а может и нет. Но я предпочитаю. чтобы муж удовлетворял свои амбициозные планы не за счет семьи.

Аноним чуть до невроза не дошло, нафиг нафиг, в банках, магазинах та же фигня, всегда в очереди найдется какой нибудь урод, который всем настроение испортит

это в любой профессии встречается, кто работает с людьми

Вы какую то фантастику пишите, у нас тоже было и есть несколько офисов, в каждом офисе свой начальник, но подчиняются то в конечном итоге все одному головному офису и собеседование одно для всех офисов, в ходе работы сотрудников меняют из одного офиса в другой

Аноним Вы давно не работаете, скорее всего недавно такие изменения, она вроде года 3 назад на собеседование ходила.

Я не работаю, но есть бывшие коллеги, которые работают))) Я уже писала выше, мужчины выросли до руководителей отдела продаж, девчонки все также продают, все довольны))

Аноним всегда в очереди найдется какой нибудь урод, который всем настроение испортит

Тяжело наверное Вам. Сочувствую.

Я уж подробности собеседования опущу, но эти все ролевые игры были реально унизительны, я в шоке была, хотя нас с приходом Москвы тоже дрючили мама дорогая и учили стелиться перед каждым

Аноним Вы какую то фантастику пишите, у нас тоже было и есть несколько офисов, в каждом офисе свой начальник, но подчиняются то в конечном итоге все одному головному офису и собеседование одно для всех офисов, в ходе работы сотрудников меняют из одного офиса в другой

Вы это мне пишите? Не понятно просто. Это не фантастика, это реальность, можете не верить. Но тойота-это бренд, салоны работают по типу франчайзи, соблюдают требования самой тойоты, при этом очень много различий, в частности к отношению с персоналом тойота требований не выдвигает, поэтому у всех оно разное. В основном японцы требуют выполнения стандартов по отношению к клиенту и чисто внешние требования, такие как цвет,дизайн в самом автосалоне.

Я давно уже не работаю, это я примеры привожу про свои походы в банк, магазин как клиент

Она проходила собеседование в отделении около меги, не знаю как там еазваается

Аноним Я уж подробности собеседования опущу, но эти все ролевые игры были реально унизительны, я в шоке была, хотя нас с приходом Москвы тоже дрючили мама дорогая и учили стелиться перед каждым

Я сейчас только поняла о чем Вы пишите))) Видимо, о тренинге, в котором каждому участнику предлагалось продемонстрировать свои навыки в продажах. Я успешно прошла такой тренинг(если о нем, конечно, речь), ничего унизительного не заметила. Конкурс был большой, работодатель тем самым страхует себя от ненужных трат времени причем и своего и потенциального работника. Видимо подруге Вашей просто не подходит такая работа (а она не легкая, повторяюсь в третий раз) и хорошо, что она на этапе собеседования это поняла.

Аноним Она проходила собеседование в отделении около меги, не знаю как там еазваается

тойота запад.

Темная ЛОшадка Он вообще представляет что такое продажником работать?

Я Вас умоляю. "продажник" и "продажник в автосалоне" - это две бооооооооооольшие разницы.
У меня такое ощущение стойкое складывается в последнее время, что эти автосалонные менеджеры вообще забыли как надо продавать и делают тебе великое одолжение, обращая на потенциального покупателя свое драгоценное внимание.
Работа не бей лежачего.

А если у автора муж хорошо разбирается в автомобилях, то подучиться контактировать с людьми и техникам продаж можно.
Пусть дерзает!

То что она рассказала, вообще к умению продать отношение не имело, у нас тренькни по продажам раз в 3 месяца проводились, мы потом ходили на собеседование в другую сотовую компанию, мне три месяца звонили уговаривали на индивидуальную зарплату идти, у нас уровень по продажам очень высокий был и все методы продаж мы отлично знаем, сами преподавать можем, насколько я поняла, в том собеседовании хотели проверить именно стрессоустойчивость именно путем унижения, очень странными на мой взгляд методами, могу если кому интересно спросить у нее конкретнее

Аноним на собеседовании каком то групповом вывернули наизнанку,такого унижения говорит никогда не испытывала

Это стресс-собеседование. Цель - выжать максимум правды, а не пушистости от человека.
Для меня лично такой метод не приемлем, не как для соискателя, не как для работодателя. Считаю, что хорошие кадровики должны быть отличными психологами, чтобы не пользоваться такими сомнительными способами для определения уровня подготовленности кандидата.

Аноним в том собеседовании хотели проверить именно стрессоустойчивость именно путем унижения, очень странными на мой взгляд методами, могу если кому интересно спросить у нее конкретнее

спросите, мне очень интересно послушать - слышала уже про такое много раз, но ничего конкретного

Аноним хотели проверить именно стрессоустойчивость именно путем унижения

Кошмар какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы