Работа в автосалоне продавцом или менеджером

не меняется ник про это разговора не велось, хотел именно продавать машины

ааа, ну тогда мне кажется это вообще не вариант.

Ну меня наоборот болтливые менеджеры напрягают, не люблю когда мне навязывают товар . Нужно быть ответственным, вежливым и доброжелательным , не задерживать время тест драйва, быстро предоставлять всю инфу по авто и форме оплаты. Ну и любить товар , который продаешь .

у меня муж тоже в прошлом в милиции работал, после того как уволился от туда очень долго искал работу, т.к. не все берут бывших ментов на работу. Автор, это я к тому, что пусть ваш муж не сильно питает иллюзии про работу менеджером в автосалоне без опыта, да еще после полиции.

Пускай попробует,вдруг талант откроется.

olesia66 наоборот болтливые менеджеры напрягают, не люблю когда мне навязывают товар

По мне тоже.Летом пошли в автосалон-спокойно продавец все показал,рассказал.

Не знаю, нужен ли болтливый консультант.... Мы когда выбирали машину, знали о ней всЁ!

Подруга работает. Первые 3 мес платили по 10 тыс, сейчас менеджер корп продаж, 35-45 выходит. Говорит продавцы до 70 получают, зависит от продаж, чаще 35-40... Это Рено, жалуется очень на начальство и зп. Зп не белая. Бесит график, хотя у нее еще нормально по- моему..

juliamail Это Рено, жалуется очень на начальство

А я знаю про салон Хундаев) везде прослушка, входят в салон по глазу, за всё штраф, в непосредственном руководстве - женщины 30 лет без детей и семьи

не меняется ник это не проблема

Работали лично с такими когда-нибудь?

Одно дело просто любить машины, и другое быть продажником. В вакансиях вам подробно опишут и начинать вы будете с минимума с оклада. А все проценты и плюшки очень долго будут капать старшим, пока вы не разберетесь во всех этапах сделки, на 35-40 и близко не рассчитывайте на первоначальном уровне. И на этом уровне можно очень долго задержаться. Работать в графике режима салона т.е. от заказа до рассвета сб-вс очень маловероятно будут выходными - т.к. в эти дни основные продажи

не меняется ник но считаю что если мужчина захочет изменить

Вы в бизнесе не работали? какая измена? она будет унижать его с утра до вечера и гнобить амбициозными планами, штрафуя за малейшее нарушение

не меняется ник в полиции как-то по другому думаете?

Там субординация) и да, по-другому)

Хотя каждому своё, пусть сходит и захочет обратно в полицию

не меняется ник нет, но считаю что если мужчина захочет изменить - он изменит

вам не про измену говорят.
но, вообще, по моему взгляду, продавец - это мясо. В плане отношения. Еще и дешевое мясо - в плане ЗП

не меняется ник если уйдет то навряд ли, он не бегунок, он четко взвешивает свои решения в любом вопросе, чтобы потом не жалеть и если что-то решил, то так и будет.

Вы его мама?

В хендае отметки по пальцу-во сколько пришел/ушел.
Штрафы за все. З/п оклад плюс премии за выполнение плана. А план в среднем 18-20 машин в месяц.
Камеры везде.
Клиенты всякие бывают. И самое главное надо уметь продавать. Знать свой товар, преимущество над другими марками.
Бывает на обучение отправляют, тренинги. Если не пойдешь, оплата за свой счет. А это бывает порядка 30 тыщ.
Во общем не сахар работа для тех, кто в продажах "0".
Тем более сейчас продажи упали, люди не покупают. А планы у менеджеров стоят.

Aлиca так до 200 тыс доходило иногда.

Иду в автосалон!

Автор, пусть он попробует. Знаете, там самое главное-это желание. Если оно есть, то все получится. Я сама работала в тойоте, продавцы разные нужны и болтливые и не очень, а лучше, когда человек и так и так может, подстраивается к каждому покупателю. Работа и правда не из легких, но при хороших продажам достаточно хорошо оплачивается и это плюс.

Еще.. если в хороший холдинг попадет, то есть большая вероятность расти по карьерной лестнице. У меня есть такие примеры среди бывших коллег, при этом все они мужчины, девчонки ниче особо не добились, кто-то вообще ушел из этой сферы, кто-то так и продолжает продавать машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы