Работа в автосалоне продавцом или менеджером

Муж похоже настроился увольняться с работы своей, все чаще разговоры ведутся на тему работы в салоне, машины его хобби. Я про эту работу ничего не знаю и знакомых нет. Может Вы или Ваши близкие, знакомые работают. Нравится? Какие плюсы и минусы? Сколько зп в среднем? Сейчас зп 35-40+премии

не меняется ник автор темы Может Вы или Ваши близкие, знакомые работают.

Работают и зарабатывают около 100 в среднем, но не факт, что ваш муж будет также зарабатывать

А сейчас ваш муж в продажах работает? Он вообще представляет что такое продажником работать?

какой у мужа опыт работы продажников вообще. и не на телефоне, а на прямую в частности?
А з\п там обычно - оклад + премия. Знакомый работал, правда в 2009, так до 200 тыс доходило иногда.

не меняется ник а мой не болтун, по делу скажет и все

Нечего ловить тогда.

О, в полиции они все немногословные... В лучшем случае. Не представляю как он будет продавать. Тут ведь по-большому счету неважно что, главное продать.

Автор, язык нужен подвешанный. ))) если он будет только отвечать на вопросы. то много он не заработает. Я несколько салонов обошла, пока машину искала. И смотрела. как работают люди там. и менеджер, у которого я машину купила - просто отличный. все показал, рассказал, мне даже спрашивать ничего не пришлось.

В 2011 или 12 покупали машину, так паренек молодой был лет 18-20, так уговаривал нас купить машину, если не купим, то его выгонят ему шеф дал 3 дня, т.к за месяц у него ни одной продажи. Так жалко его было. Сразу вспомнились рассказы про з/п в

Aлиca 200 тыс

Аноним около 100

Аиша то его выгонят ему шеф дал 3 дня, т.к за месяц у него ни одной продажи.

Вот также будет и про мужа автора, там надо как рыба в воде

Не просто язык подвешенный. У бабулек на лавочке он тоже подвешен, однако вряд ли они что то продадут. И не просто показать-рассказать нужно, а с характеристиками и выгодами для потенциального покупателя

А я вот наоборот из продажников в полицию собираюсь)))

Спасибо. Мне главное медкомиссию пройти и физподготовку сдать

автор, все мало-мальские кризисы экономические в нашей стране будут ваши. Работа, я считаю, для молодого мальчика покрутиться-повертеться по молодости лет (он же у вас не бентли пойдет продавать).
Оклады маленькие, остальное проценты. Планы ставят большие (не только на машины, но и на допы, так что втюхивать эти допы надо уметь и хотеть)
так что

Аиша , так уговаривал нас купить машину, если не купим, то его выгонят ему шеф дал 3 дня, т.к за месяц у него ни одной продажи.

пройдете и не один раз. Да, и не выгоняют никого, будет оклад 5 тыщ получать, че его выгонять то.
И еще будет у него по договору 8 часовой рабочий день, а на деле 12-ти. Мужа дома не увидите.
В автосалоне работала (к счастью не продавцом, но непосредственно с ними, скажем так)
Автосалон это только для посетителей красиво и машинки блЯстят.

Если опыт в силовых структурах, то вероятно его легко возьмут в какой-то небольшой автосалон, скорее всего в фирму по продаже б/у авто. Много говорить иногда во вред, гораздо полезнее говорить в тему. Наберется опыта и если понравится - в каком-нить солидном Автосалоне найдет работу.
На самом деле там работать гемор тот еще. Товар дорогой, люди требовательные, "почти боги".

Я работаю в автосалоне. Все верно пишут, только у менеджеров еще и штрафы не хилые есть. За любую мелочь. Продажи сейчас упали, так что 100 или 200 тыс. вряд ли...

Поживём-увидим... у менеджеров еще и штрафы не хилые есть

Супермама Планы ставят большие (не только на машины, но и на допы

ага. не продал допов по плану - штраф. иногда выгоднее машину не продать, чем продать без допов. Так же на всякие ТО расширенные и т.п.

Поживём-увидим... так что 100 или 200 тыс. вряд ли...

я думаю без опыта и исходные 35-40 долго не будет. настраивайтесь на ооочень маленькую зп на первое время

может не продавцом или менеджером раз язык не подвешен, а автомехаником вашему мужу пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы