Менеджер по продажам вообще без оклада?

Рассчитывают, что к сезону - к лету - будут каталоги продукции, которые получат самые активные.

Мама Июнь Например?

Да много вариантов. Смотрите в b2b, что можно продавать по телефону + электронка без обязательных личных встреч.

Забавно.. 12 лет назад начинали тот же бизнес)) только с офисом и окладом. Давно там не работаю. Они процветают. Начинали вдвоем с парнем тогдашним, мне 20 лет было..но там солидный Питерский производитель. Так же ТСЖ, коттеджи, садики и школы. Сейчас сама Водянова их продукцию как спонсор ставит.

Я правильно понимаю, что подобная работа часто бывает таки с окладом? И какой при этом может быть оклад?

Я просто считаю, ладно, обзванивать буду с домашнего, визитки - 300, ездить на своем бензине?... Как это делается? За отчеты? а если я не хочу базой делиться?

Подумала я, подумала, такое чувство, что я, по своему обыкновению, наткнулась опять на работу без зп :( Это у меня талант такой вкалывать за идею. Точнее, иначе не получается - и я просто забила пока на работу. Надо сначала научиться деньги получать.

На счет этого места... У нас в ИТ продажник на окладе 15 получал с продаж 10%, при этом у него вся раздатка, машина с шофером и тема такая, что клиенты сами звонили. А тут ни оклада, ни раздатки, ничего и 5%.

Понять не могу, то ли я ленивая, то ли трудоголик.

вы не ленивая. вы оочень наивная просто. :)
научитесь пропускать подобные объявления о работе.
обращайте внимание ТОЛЬКО на предложения с белым окладом, с четко прописанными компенсациями. их немало.

Germiona Это очень хитропопый работодатель

+

Мама Июнь автор темы визитки, прайсы, раздатку распечатывать за свой счет

бред полный

Мама Июнь Буду договариваться о встречах.

они не всегда нужны. порой бывает достаточно телефонных разговоров.

Мама Июнь Договор. Я его еще не видела.

как так?

ВесенняяЯ как так?

Так я же еще не работаю - только примериваюсь :) ПримериваЛАСЬ.

Да, ужасно наивная. :(

Мама Июнь обзванивать буду с домашнего,

устанавливайте скайп и выгодный тариф (у меня тариф, что-то в районе 20 долларов в месяц, звоню по всей России, безлимитка)

Мама Июнь а если я не хочу базой делиться?

а это смотря что у вас в трудовом договоре прописано
а вообще запасайтесь базой на всякий случай, мало ли, а у вас уже наработанная база. связи будут.

выбирайте работу с окладом - это хотя бы гарантированная сумма, которую вы получите. так как базу можно наработать за пару недель, а можно фиг знает сколько.

Автор, больше похоже на лохотрон. У нас в офисе когда тяжкие времена настали так же менеджеров набирали на чистые проценты. (правда работа в офисе и звонки с наших телефонов). В итоге догадайтесь какому кол-ву людей были выплачены эти самые проценты? Тем более раздатка за ваш счет, вообще полный аут, простите.

Спасибо за поддержку! А-то я все в себе причины ищу какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы