Менеджер по продажам вообще без оклада?

Это обычная ситуация? И визитки, прайсы, раздатку распечатывать за свой счет. Работа удаленная, т.е работодатель никак не контролирует предпринятые усилия, только результат.

Мама Июнь автор темы И визитки, прайсы, раздатку распечатывать за свой счет.

Это очень хитропопый работодатель

нет, это вас попользуют просто

Мама Июнь автор темы Это обычная ситуация?

нет.

Germiona Это очень хитропопый работодатель

не то слово

Без оклада - нормально, да. Но не во всех областях и только для новичков.

Germiona И визитки, прайсы, раздатку распечатывать за свой счет. Это бред. Должно как минимум компенсироваться, как и связь, а вообще обычно сразу выдаётся.
Мама Июнь автор темы Работа удаленная, т.е работодатель никак не контролирует предпринятые усилия, только результат. Удалённо вы стотыщ вариантов получше найдёте.

Мама Июнь автор темы И визитки, прайсы, раздатку распечатывать за свой счет.

Получается, что вы вкладываете свои деньги в чужой бизнес Безвозмездно, то есть даром!

да счаз же. на удаленке и ноуты выдают, и оклад платят, и телефон, и бензу.
все остальное - лохотронище (имхо).

Ок. Спасибо... У мну талант находить бесплатную работу :( ... блин...

Неточка Удалённо вы стотыщ вариантов получше найдёте.

Например?

В общем, я всю жизнь аналитиком и рп в ИТ, и у меня откровенно не складывалось. Т.е работы воз - а деньги перед глазами, но в продажах. С маленькими детьми завела инет-магазин для работы из дома. В продажах работать в принципе интересно. Интересно попробовать "крупные" продажи. Сейчас дети подросли, время есть. Деньги нужны очень. В ИТ не хочу! На НН вакансия - менеджер по продажам на детские игровые комплексы. Просто продавать площадки за %. Холодные продажи.

Хорошо, за день я себе насобирала базу больше 200 тлф с фио и должностями для обзвона. Буду договариваться о встречах. Но ведь я что-то должна оставить после встречи...

Оптовые продажи-то или штучные?

Штучные! Это дворы и спортплощадки. Б2б.

А почему тогда должности? Строительные фирмы? Управляющие жилищные компании?

Ну типа, отчего бы не коттеджи для семей с детьми :)

Мама Июнь, а кто договоры будет заключать? счета выставлять? у вас какие отношения то с компанией-продавцом?

Кобра Ну типа, отчего бы не коттеджи для семей с детьми

Знаешь, чот мало в инете контактов семей с коттеджами, а так-то конечно.

Яблоко кто договоры будет заключать? счета выставлять?

Поставщик через меня. Поставщик в другом городе. Заключаю договор, получаю площадку, проверяю комплектность и, чаще всего, отдельно нахожу установщиков и устанавливаю.

Яблоко у вас какие отношения то с компанией-продавцом?

Договор. Я его еще не видела. Им нужны сканы моих доков - а у мну паспорта нет

А.. так поди с установщиками надо законтачиться сперва :) Через них, может, и клиент найдется.

Мама Июнь Знаешь, чот мало в инете контактов семей с коттеджами, а так-то конечно.

Ну.. а эти.. одноклассники всякие с фоточками "вон че мы построили" :)
Ну я, конечно, ни разу не продавец.
А насчет фирм.. ну я только видела, как фармацевты работали. Лично ездили только для того, чтоб привезти шапманского и конфет недешевых от фирмы, врядли это твой метод :) А так, зачем их время занимать? Никто не захочет с каждым продаваном встречаться. Каталог на почту и все дела.

Вообще мне даже интересно стало. Чисто как задачка. Время-то тоже появилось :) Но насчет оклада.. Наверное, они заключат потом с темЮ кто реально начнет продавать, на иных условиях? Или нет?

автор, я вам про движение денежных средств. договор заключает продавец и покупатель. деньги поступают на счет продавцу. вы - просто передаст в данной ситуации. если вы с "работодателем" никаких отношений юридически оформленных не имеете, то он вам просто не заплатит.
будьте аккуратней :)
у вас ещё не требовали отчеты о работе с указанием ВСЕХ контактов за период?

Кобра Каталог на почту и все дела

да, ты, конечно,

Кобра я, конечно, ни разу не продавец

Кобра шапманского и конфет недешевых от фирмы

Прекрасный метод, только от фирмы, конечно, не лично от меня.

Лан, расскажешь потом тихонько о встречах? :) Как оно выходит :)

тсж надо охватить))) у них есть деньги и они готовы их тратить на детские площадки)

Яблоко никаких отношений юридически оформленных не имеете

Будет договор - подписанный и пересланный по почте.

Яблоко у вас ещё не требовали отчеты о работе с указанием ВСЕХ контактов за период?

А я им контакты-то не отдам :) Вот еще. Но вообще шла речь об открытии филиала под руководством самого активного и об отчетах, да.

Мама Июнь Но вообще шла речь об открытии филиала под руководством самого активного

когда они планируют начать вкладывать деньги в вас и в развитие? через сколько месяцев/тысяч рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы