Что выбрать? Хорошую высокооплачиваемую работу и видеть ребенка только ночью и по выходным или...

В данный момент сижу дома, ребенку 3,5 года, в садик не ходит, но скоро пойдет, и я начала искать работу... в общем предложили, менеджер в службу доставки ролл и пицци, зп очень хорошая, но график с 9.00-21.00, часто задерживают, вот думаю... или искать работу такую чтобы по вечерам дома быть, но опять же с такой зп точно ничего такого не найду...

автор, если не секрет ЗП хорошая-это сколько? Пятидневка?

Смотря что вам больше по душе. Мне психологически н комфортно детей ток по начам видеть-я от их слез и своего самобичевания с ума сойду.

пятидневка, зп от 75, плюс там у них надбавки всякие и бонусы, для меня это хорошо!

ИМХО по ситуации надо смотреть. На сколько Вам критична сумма з/п. Кто-то работает, чтоб прокормить семью, а кто-то - чтоб шел стаж. От этого и исходить.

Рысёнок*

Комфортно или нет? не понятно чуть написано

Аноним автор темы зп очень хорошая, но график с 9.00-21.00,

2 через 2?

Аноним автор темы зп очень хорошая

если 5дневка-то вы жестко перерабатывать будете, за двоих работать

Аноним автор темы менеджер в службу доставки ролл и пицци

Аноним автор темы зп от 75, плюс там у них надбавки всякие и бонусы,

Не может быть

Аноним автор темы пятидневка

Аноним автор темы график с 9.00-21.00,часто задерживают

уверены, что выдержите работу в таком темпе? Переработка жесткая, организм не будет успевать отдохнуть

Аноним автор темы зп от 75, плюс там у них надбавки всякие и бонусы

сомнительно

Мама Не может быть

++,у меня знакомая тоже клюнула на подобное,вкалывала,но больше 35 не получала,зато семью чуть не потеряла из-за

Аноним автор темы часто задерживают

Аноним автор темы Что выбрать?

Кому кроме Вас выбирать?Для меня выбор однозначен

Аноним автор темы менеджер в службу доставки

Это сейчас так по новому диспетчеров называют.

Аноним автор темы зп от 75

Ню-ню,вам много там еще чего наобещают

вы чо автор )))) какие 75, за какие такие заслуги )))

Аноним автор темы

Не комфортно. Я бы не пошла. Но у меня муж зарабатывает. Смотря какая ситуация. Если детям жрать нечего-пошла бы, при условии, что нельзя др вариант подобрать

Мама Это сейчас так по новому диспетчеров называют.

Это как сейчас не продавец-консультант,а менеджер по работе с клиентами Что то слишком модно этим менеджером сейчас работать

Рысёнок* Если детям жрать нечего-

вполне реально найти варианты и не с таким безумным графиком

Аноним автор темы график с 9.00-21.00, часто задерживают

Не так давно работала около месяца по подобному графику, так в конце уже по ночам ревела, что не хочу на работу. Особенно если и хозяйство на Вас - это каторга. И я тоже не верю в 75 тыщ в доставке пиццы(((

пошла бы только в том случае, если бы не было другого выхода. если просто чтобы денег побольше - ни за что

Я забила на карьеру и зарплату ради семьи. 3,5 года ребенку. Выбрала семью, тк работа отнимала нереально много времени, должность обязывала быть на связи в любой момент, нельзя больничные. Семья важнее. Муж зарабатывает. Работу можно найти другую, а муж и ребенок одни и любимые.

И, знаете, слабо верится в такую зп....

Аноним автор темы менеджер в службу доставки ролл и пицци,

Аноним автор темы зп от 75

поле чудес и буратина уже есть ))))

juliamail И, знаете, слабо верится в такую зп....

30-35 максимум и пахать аки лошадь.

Рыся вполне реально найти варианты и не с таким безумным графиком

на 75тыщ?

Хотя я и не верю, что на доставке пиццы такая большая з.п. у рядового сотрудника. Но судя по графику она одна 2-3 человек будет заменять, не по 40 часов, как положено, а по 80 в неделю работать. Ну и получать 2 з.п. Правда, долго не протянет

Katerinadiz вы чо автор )))) какие 75, за какие такие заслуги )))

+++ все бы пошли в службу доставки работать )))

не на телефоне сидеть, и зп на самом деле такая, работала там моя двоюродная сестра, сейчас в декрете, по знакомству так сказать и устраивают, хотя опыт у меня есть не большой, правда как раз таки оператором

И в деньгах сильно нуждаюсь, кто помнит ТЕМА ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ... SOS - моя

Решила от него все же уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы