Сколько времени бухгалтерия имеет право делать справки работникам?

НогаПтички По закону по письменному заявлению сотрудника в течение трех рабочих дней.

Ст.62 Трудового Кодекса - поименованы справки о заработной плате. Справка об уплаченных авлиментах не относится к справкам о зп, поэтому 3 дня её не касается. А делается и заполняется она вручную, поэтому долго и в последнюю очередь.

анонимушка автор темы быстро по закону. я не понимаю почему человек без подарков не может сделать свою работу и войти в положение? в последний раз муж сам бегал подписывал и по факсу отправлял мне, потом привез. в последний день все опять...

Потому, что во время отчетности человек на эти справки

Lesena* просто задерживалась после работы...

Поэтому ей за это уже не платит работодатель

Lesena* а с таким подходом ждите..

с каким?

Alrau Сейчас как раз период сдачи годовой отчетности, а государственные учреждения еще и 44-ФЗ разгребают((( там сроки жесткие определены на заполнение плана-графика. У меня сейчас лежат 3 запроса на справки, одна по алиментам, две в социалку, буду в субботу выходить их делать, хоть я и на больничном с понедельника.
вот это все могу понять.

Alrau буду в субботу выходить их делать, хоть я и на больничном с понедельника.

Вот это Человек!
А вот такие, которые интересуются -

анонимушка автор темы есть какая то управа

все равно не оценят. Им надо - и все! А вы хоть на больничном, хоть заняты очень и семью не видите, т.к. живете на работе.

Кстати, я не бухгалтер. Но вижу, как девочки работают. Но всегда, если к ним пришли по-человечески, делают все грамотно и в срок. И в "положение" входят, и интелегентов не "футболят"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы