обучение для мам в ЦЗ - постоянные обновления

мама девочек

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я зубной техник, сыну 2 года, хотела пройти курсы по повышению квалификации, обратилась в цз орджоникидзевского района, готова была оплатить разницу сама, но мне отказали. На каком основании? В цз толком ничего не объяснили

скорее всего созвонились с вышестоящей инстанцией, сами они такие решения не принимают. а отказ вам вполне очевиден. сейчас пытаемся найти подходящую кандидатуру на обучение (см. 1 пост). ситуация такова. курсы закупили под конкретного человека,а когда оплата прошла - она отказалась. а сейчас представьте - закупили курсы зубных техников - с какой вероятностью мы найдем другую мамочку? это моя точка зрения на ваш отказ.

мама девочек да, письмо от работодателя в произвольной форме, что именно эти курсы вам нужны, для успешного продолжения работы, копия приказа, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, паспорт, документы об образовании, свид-во о рождении ребенка. звоните.

а если я хочу обучаться не зависимо от работодателя, т.к. для моей работы 1С не требуется и моему работодателю эти мои знания не нужны, а я сама бы хотела после декрета сменить сферу деятельности, то я могу только платно обучаться?

аноним а если я хочу обучаться не зависимо от работодателя, т.к. для моей работы 1С не требуется и моему работодателю эти мои знания не нужны, а я сама бы хотела после декрета сменить сферу деятельности, то я могу только платно обучаться?

возьмут того кому требуется, вот и все...

мама девочек

Т.е все дело в том, что они переживают, что я могу отказаться?

одна из причин - да.
вторая причина - план на год - около 30 чел. по городу.

ПОКА ВСЕ!

с сентября нужна 1 мамочка на обучение по профессии "кассир". желающие - в личку или лично по адресу Ломоносова, 20, каб. 14

Поднимаю тему, новый год - новый набор. условия те же: мамы в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет, желающие пройти профобучение , обращайтесь на Ломоносова, 20, каб 14. Учебные группы и начало обучения узнавайте там же или по телефону 325-67-22. всего требуется на обучение 18 мамочек в течение года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы