обучение для мам в ЦЗ - постоянные обновления

завтра в четверг работаем с 11-00 до 19-00. не теряйте нас. звоните в это время 325-67-22

дорогие мамы!!! внимательно читайте условия зачисления в группы обучения. они разные!!!

Лёл@ и все мамы-домохозяйки
если вашему ребенку уже исполнилось 1.5 года, вставайте на учет в ЦЗ по месту регистрации. когда вас признают безработной - можете претендовать на любые курсы (которые у нас открыты в 2014 году)37 профессий. Пока еще начало года и группы только комплектуются - есть огромный шанс выбрать то, что подходит именно Вам. Эта информация именно для мам, неработающих!

мама девочек

Спасибо за информацию!

обращайтесь

мама девочек автор темы обучаем мам на курсах:

1. 1С - Управление торговлей - 1 месяц
  2. 1С- Предприятие - 3 недели
  3. 1С- Зарплата и управление персоналом - 3 недели

мама девочек автор темы

1. Образование начальное-профессиональное и выше
  2. Регистрация по месту жительства г. Екатеринбург
  3. Обязательно опыт работы по профессии (в соответствии с выбранными курсами)

мама девочек автор темы 1. Вы работаете и находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.**
все это подходит.
Есть в/о экономическое, опыт работы 3 года по специальности.

1. Вашему ребенку от 1.5 до 3-х лет.**

а вот это нет... ребенку уже 9 лет, но он на инвалидности.
Пока поставила ребенка на ноги, многое изменилось.
Очень хочу на курсы! Может быть меня возьмут (как исключение).
Проблема трудоустройства мам детей инвалидов стоит очень остро.
Сами знаете, как неохотно нас принимают на работу работодатели. А кадровые агентства, когда узнают, что есть ребенок инвалид вообще разговаривать не хотят... Хоть бы служба занятости нам помогла!

мама девочек вставайте на учет в ЦЗ по месту регистрации. когда вас признают безработной - можете претендовать на любые курсы

Тогда автоматически теряешь пособие по уходу за ребенком инвалидом 6 500 в месяц.
Оно выплачивается только в том случае, если не состоишь на учете в службе занятости.

АзалияС ребенку уже 9 лет, но он на инвалидности.

уже второй год существует программа для трудоустройства родителей, воспитывающих детей инвалидов. она очень интересна финансово для работодателей, они создают рабочее место для такого работника (закупка оборудования или мебели, ПК) А государство компенсирует ему затраты в определенной сумме. так вот, работодателей находим легко, а вот родителей, воспитывающих детей инвалидов, в базе данных клиентов Центра занятости нет, т.к. Вы правильно заметили, что пособие по уходу за ребенком-инвалидом выплачивается при условии неполучения пособия по безработице. Мой Вам совет, обратитесь в ЦЗ по месту регистрации постоянного места жительства, оставьте свои координаты (при желании участвовать в этой программе) объяснив кем вы можете работать и какой график работы вас устраивает. Может что-то вдруг и получится!!!

лучше записаться за ранее. на 1 квартал все места заняты. конечно, будем в срочном порядке добирать, т.к. мамы с малыми детками, все возможно.

Здравствуйте, я мама-педиатр, по уходу за ребенком до 3 х лет. Хочу пройти курсы повышения квалификации по своей специальности(педиатрия)- возможно ли это благодаря вашей программе? Учитывая что главный врач согласен написать данное гарантийное письмо?

мама девочек
я ранее сообщала
Центр занятости заключает договор с тем учебным заведением и закупает эти курсы (обучение) специально под Вас, но оплачивает не более 10 000 руб.

узнайте где есть ваши курсы в ЕКБ их стоимость. Готов работодатель доплатить?

в ЦЗ есть много программ трудоустройства, например на специально созданные рабочие места.

• для инвалидов - это в основном надомный труд.
  • а еще для наркозависимых, прошедших курс реабилитации,
  • для многодетных родителей
  • и родителей воспитывающих детей-инвалидов.
    работодатель старается учитывать специфику жизненной ситуации каждой категории граждан и поэтому имеет некоторые финансовые бонусы от государства.

Переезд (переселение ) из ЕКБ в Свердловскую область (кроме березовского и в. пышмы) - гражданам компенсируется 3 месяца съем жилья, не более 550 руб в сутки (2013г).

так же открытие собственного дела
если интерес будет к этим программам - открою отдельную тему.

мама девочек так же открытие собственного дела Можно подробнее

мы снова ищем

мама девочек если вашему ребенку уже исполнилось 1.5 года, вставайте на учет в ЦЗ по месту регистрации. когда вас признают безработной - можете претендовать на любые курсы

а возможно на учет встать, обучение пройти, и сняться с учета потом?

встаете на учет, признаетесь безработной, когда направляют на обучение то с учета снимают. потом обучаетесь.

Добрый день. Посмотрела список специальностей по программе "Перечень рекомендуемых образовательных программ и образовательных учреждений, реализующих профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет." Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, недавно звонили с работы, предложили перейти работать в бухгалтерию при выходе на работу, если пока спец.образования бухгалтер у меня нет, я могу пройти подготовку на этих курсах?

в каком городе живете. если екатеринбург - звоните 325-67-22

обновление в 1 теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы