"Калина" кто работал? отзывы

NewMom В целом атмосфера приятная,

Ну, значит, сейчас очень многое поменялось. Некоторое время назад о "приятной" атмосфере не было и речи. Все ходили, натянутые как струны, оглядывались, шарахались, перешептывались. Даже по трое собираться было нельзя . Моя была в шоке. Но, к счастью, есть работы и получше.

График работы очень удобный, а как руководство относится к наличию маленьких детей?

мама Клуша как руководство относится к наличию маленьких детей?

Так отделы все разные, от начальства я думаю зависит

девочки, а кто работает, у кого детки маленькие, больничные берете?

мама Клуша

Конечно ходим ,без проблем .

мама Клуша у кого детки маленькие, больничные берете?

больничные брала, но, честно, старалась долго на сидеть - когда острая фаза проходила (3-4дня) - закрываю б/л, досиживала бабушка.. иногда весь б/л бабушка. Это мой выбор и моя ситуация. Когда подбираю сотрудников, против наличия малышей ничего не имею, но обязательное условие - кто-то в семье должен быть на подстраховке (бабушки-дедушки-муж-няня) - т.к. периоды по загрузке бывают разные и оперативная работа должна быть выполнена в срок.

anonim кто работает или работал на Калине оператором ПК? Какой реально график работы?

а вам какой надо?
в отделах - с 8 до 16.30, на производстве 12-ч смены.

Автор, ну что? Устроились? :)

а мне так риге перезвонили :(. 2 недели прошло. а сказали, что в течение 2 х дней позвонят. и чего делать?

Аноним

Почту не проверяли? Мне на почту ответ прислали дней через 10, до этого говорили 3 дня подумают

У меня соседка работала на Калине, не в офисе, скорей что-то типа сортировщицей, давно было.
Короче то ли возможности сходить в туалет не было, то ли еще что, но она описалась на смене, до сих пор иногда об этом вспоминает

Снова подниму темку!
Вот интересно, почему так долго "висят" вакансии там? ОК ковыряется в соискателях, выискивая самых-самых? Например, вакансия Администратора отдела продаж добавлена аж 29.05, обновляется по сей день; три спеца в отдел закупок с августа...

а че за калина? это где косметику делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы