"Калина" кто работал? отзывы

zatatopik никто по указке начальства не ходит в туалет, откуда этот бред вообще берете.
кофе захотел - пошел налил и выпил, руководство никого не унижает. ОТКУДА ЭТО БЕРЕТЕ ВООБЩЕ? Из этой темы
Аноним я с УОМЗа. Все там выездные. Я работала с секретными доками и везде езжу. Фигня все это.

• одноклассница там работала. Везде ездила.

GALAktika-Z

Как там у вас в райских кущах с белой зп и больничными, а еще как сортиры в пром. зоне? Думаю что не очень.

Ой, девочки, я тоже хочу на Калину. Но.... Меня смутило одно. Вот раб день с 8-00. А если садик с 8 ми работает то чего делать? :(

MoonCat

а я начальник . и если не знаете, то не говорите. Командировки, прикиньте, тоже подразумевают наличие загнан паспорта и ДАЖЕ виз шенгеновских :). И это есть у многих, как вы говорите, невыездных.

GALAktika-Z Из этой темы

ну просто вы видите то, что хотите видеть, и даже "показания" очевидцев вас с "пути истинного" не заставят сойти.
вы одно подменяете другим. вам говорят, что с производства нельзя просто так уйти с конвейера, вы пишите - ходить в туалет по указке начальства. вам говорят, надо получить разрешение у линейного руководителя - вы пишите унижение от руководства.
ради бога.

Аноним и если не знаете, то не говорите.

я сама не работала - врать не будут. работает жена брата и ее сестра с мужем - не могут получить загранпаспорта.

shisha80 Меня смутило одно. Вот раб день с 8-00. А если садик с 8 ми работает то чего делать?

а меня например интересует другое - все вроде работают до 18. у нас садик до 18 ровно. я прихожу за ребенком 17-50 - практически она у меня последняя сидит. Как-то же уходят с работы и забирают своих детей. видимо так же и приводить. муж - бабушка - няня.

zatatopik

ну, начнем с того, что УОМЗ не выдает паспорта :). Там всего лишь ставится печать отд кадров и усе.... так что, ваши родственники вас либо обманывают, либо анкета не правильно заполнена и им лень побегать. ч раз пять ходила подписывала. и всё из за ерунды.

Аноним

А вроде никто и не говорил, что УОМЗ паспорта выдает... Печать ставит, факт. А вот когда после сдачи документов на оформление заграна поступает запрос на ваше доблестное предприятие, то тут могут возникнуть вопросы в части допусков, ознакомлений и пр. И истинную причину отказа в получении паспорта вы вероятнее в его от миграционной службы не услышите. Вас, простите по отчеству не знаю как, коллеги из отдела протокола и перевода избаловали, вы наверное не помните как загранпаспорт самостоятельно получать.

MoonCat

я сама получаю, причем не первый и ДАЖЕ не второй раз. А про коллег оттуда.....фи фи фи, (терпеть их не могу ), я промолчу. я далека от них :). А про уфмс, кстати, я и не подумала, простите. Может в анкете заведомо ложные сведения были указаны (ну типа судимости нет) :)

shisha80 Вот раб день с 8-00. не у всех, кто то работает с 9

Аноним

вот это мне уже больше и больше нравится :)

Аноним

Со своей стороны, сори за не к ночи упомянутых коллег))) от некоторых из них чем дальше, тем лучше)))

ой, девочки, а скажите мне, кто там работает. Там есть логистическая служба? И как там зп?

MoonCat

да не в обидку :). доброй ночи. Прикольная блин тема про Калину

Аноним

Дак с 9 работать это прекрасно, но отдав ребенка в 8, уже не из всякого района в центр успеешь. Если не метро только. И обратно - у нас садик до 19-00, но в 18 с хвостиком мы уже предпоследние. Тоже всегда удивляюсь Как? Как они успевают?... Или что я за лох такой?) И ведь забирают мамы, папы, бабушек в группе видела всего 2.

shisha80 Там есть логистическая служба?

есть конечно

shisha80 И как там зп?

секрет конечно

MoonCat Дак с 9 работать это прекрасно, но отдав ребенка в 8, уже не из всякого района в центр успеешь.

так не работают многие вообще, вы не замечали?))) ..а у нас например садик с 7 до 7 работал, на не совсем простой - на самоокупаемости.

Belle

Да понятно, кто то в декрете еще, кто то в принципе ерундой типа работы не занимается, но ведь остальные детям про работу рапортуют, значит ходят туда... Неужели все врут?))
А про самоокупаемость воздмездную это да - вещь!))) Как раз предложила сделать наши отношения с садиком чуть более платными с утра))

чет фиг знает про большие зарплаты-с е1-в компанию ООО Кoнцерн Калина
Требования
Опыт работы оператором ПК желателен- внимательность, ответственность- обучаемость, знание MS Word, Excel
Обязанности
формирование пакета документов

Условия
уровень з/п 17 400 руб. - дневные и ночные смены (около 120 часов/месяц)- официальное трудоустройство ( все гарантии по ТК РФ)- своевременная выплата зарплаты раза в месяц (10 и 25 числа)- льготное ...
ООО Концерн "Калина" - крупный производитель косметики, товаров бытовой химии в России, входящий в холдинг Unilever, приглашает оператора ПК на период декретного отпуска.
микрорайон Втузгородок, Комсомольская улица, 80
от 10 до 40 тыс. на всех вакансиях. Чет не те цифры чтоб приседать перед охраной! :)))

Тут в соседних темах девушку загнобили за зарплату в 35тыс, и только когда она сказала, что работа ненапряжная, да весь день в интернете и вообще приходит к 11-смилостивились-ну раз так, то лаааадно. А тут за 35 и полиграф и еще куча всякой маяты на букву х. И ниче все бодренькие такие, все довольны. О великая Ю-МАТЬ!

аноним11

Смешная вы , а вы какую зарплату хотели за неквалифицированный труд с нулевыми требованиями 10 -15 дней в месяц , бумажки ксерить и в стопки складывать, ну в эксель позаносить , ответственности почти никакой, спецзнаний никаких, опыта тоже не требуется.
А о двойных стандартах форума уже все поняли давно, эти финансовые отношения уже давным давно неинтересно здесь обсуждать , но так как новенькие прибывают, то все же есть еще темы подобные.

Калина - для меня матершинное слово. Работали с ней ( доставка продукции) по территории РФ. И капец - сроки оплаты - жди месяц. Ну да ладно, куда не шло, с учетом того, что все равно платили. Но при погрузке, (ставим одновременно два авто) первому загрузили водиле 32 коробки вместо 30 - на выгрузке списали как пересорт. В след.машину НЕ дозагрузили эти две коробки - в итоге недостача и штраф с водилы. И тут при дисциплину не рассказывайте, и про камеры фиксирующие все и вся. В сфере логистики был полный ...

аноним11 Тут в соседних темах девушку загнобили за зарплату в 35тыс, и только когда она сказала, что работа ненапряжная, да весь день в интернете и вообще приходит к 11-смилостивились-ну раз так, то лаааадно. А тут за 35 и полиграф и еще куча всякой маяты на букву х. И ниче все бодренькие такие, все довольны. О великая Ю-МАТЬ!

мда, смешны и лицемерны все.
Когда увидела, что оператор котельной получает з\п в 16 т.р, то нафиг-нафиг, еще и брать с собой ничего нельзя. В столовке\автоматах вся з\п будет оседать. Вообщем з\п там мизерные для Екатеринбурга

А есть такие, кто работает или работал на Калине оператором ПК? Какой реально график работы? Правда

аноним11 дневные и ночные смены

?

Так странно читать эти споры. Если человек не работает в калине, краем уха слышал что то про якобы как тюремный режим, так вы зачем уговариваете людей не ходить туда? Эти сказки реально обрастают слухами. Я вот сижу в офисе, хожу куда хочу, в чем хочу, щас пойдем на обед. Никто там не проверяет в свое ли время ты пришел. Примерно распределено время для того чтобы 2000 чел не встали разом в одну очередь. Занят сегодня, хочешь пойти позже ,раньше- иди.

В целом атмосфера приятная, люди дружелюбные, есть чувство коллектива. Прикольные корпоративы с размахом, постоянно приятные мелочи типа подарков ребенку, тебе, всяких визиток, еженедельников и тд. Каждому же свое. У меня есть знакомые, хронические опоздуны,для нихконечно проходная - это тюрьма. Тут автомат,некому слезно объяснять что ты сегодня проспал, бабушку через дорогу переводил и тому подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы