"Калина" кто работал? отзывы

Может кто работал там (интересует должность администратор,оператор), какие условия? как вообще, сложно?

ой, ч тоже туда хочу, только в снабжение. Расскажите плиззз....

Там круто.

писать по расписанию, каждый выход "покурить" фиксируется, очень жесткая дисциплина

прям совсем-совсем жестко? а если опоздаешь? ну плюсы-то хоть какие-то есть?

ну вообще там научат как нужно работать... дисциплина жесткая, это дааа... выходы-входы все фиксируются..
но в принципе нормально... лишь бы коллектив был хороший.. работала на инженерной должности.

Там хорошо. Если вы дисциплинированны, не курильщик, не опоздун и готовы соблюдать правила дресс кода и прочее то велкам!

аноним писать по расписанию, каждый выход "покурить" фиксируется, очень жесткая дисциплина

у меня подруга там в котельной работала. на смену нельзя ничего, даже книгу. вплоть до досмотра сумки.

Аноним автор темы а если опоздаешь?

нельзя категорически

у меня мама там работает уже 10 лет. 2года на пенсии уже. И с ней работают в основном пенсионеры или почти пенсионеры. Молодые все бегут, не выдерживают. Очень все жестко. Опаздывать нельзя-штраф. Даже пить чай на раб.месте тоже нельзя. Ничего личного проносить с собой нельзя, даже шоколадки. Да, за 10 лет ее штрафовали не один раз (конечно не ее одну). Думаю, что все кто там работает были хоть раз да оштрафованы. Плюсы-официальная з/пл (для пенсионеров очень актуально!!!)

может кто работает, администратором, оператором, как коллектив? для меня оч.важна атмосфера. Не "крысятник"???

Дисциплина - как это прекрасно в наше время

Алиф Дисциплина - как это прекрасно в наше время

Если без перегибов - согласна. Сама не люблю опоздунов и перекурщиков, любителей по телефону трындеть часами. Но пописы - по расписанию - это уже гестапо.

GALAktika-Z Но пописы - по расписанию - это уже гестапо.

Да нет там пописов по расписанию , кроме как на конвейере, скорее всего

Подруга поначалу боялась каблук не той высоты надеть. Но привыкла ко всему, нравится и зп радует

Как люди любят рассказывать о том, чего не знают, называется слышал звон...Работаю там сейчас, уже 7 лет, оператором чего и куда вы хотите пойти там?

Аноним Подруга поначалу боялась каблук не той высоты надеть

Расслабьтесь. После смены собственника дресс-код там облегчили.

Аноним Работаю там сейчас, уже 7 лет, оператором чего и куда вы хотите пойти там?

Звон говорит, что там не дают пописать

Аноним автор темы может кто работает, администратором, оператором, как коллектив?

Эти должности есть в разных отделах вы про какой спрашиваете? честно говоря, плохих коллективов у нас не знаю..
я работаю здесь давно)) дисциплина трудовая- да, но последние годы уже помягче)). Что вы хотите - это производство.
Опаздываешь без уважительной причины - штраф, а если есть причина - начальника предупреждаешь, подпишет пояснительную записку. Кофематы в коридорах..

Люди, А вы как хотите, прихожу когда хочу,ухожу тоже, работать не заставляйте, только деньги платите, все дисциплинарной правила уже свели к минимуму в админ комплексе.

Аноним

Аноним Как люди любят рассказывать о том, чего не знают, называется слышал звон...Работаю там сейчас, уже 7 лет, оператором чего и куда вы хотите пойти там?

хотелось администратором в производственный цех

Алиф

А звон этот, кем там работает интересно?:-)

Аноним Подруга поначалу боялась каблук не той высоты надеть. Но привыкла ко всему, нравится и зп радует

В свое время не смогла там работать именно из-за атмосферы. До сих пор помню, как некоторые сотрудники приседали в коридоре, завидев охранника - бейджик надеть забыли!!!
А про зарплату что-то привираете, невысокие там зарплаты. Текучка - жуть.

Skyscraper

Ошибаетесь, каблук новый собственник и придумал:))
Помешаны оне на безопасности иностране эти:))
По теме: если вы на работу устраиваетесь чай пить, курить каждый час и п... ть по телефону, то канешна ужас-ужас. Дисциплина - это великолепно, по этому это предприятие переживает все кризисы.
Работаю на Калине чертову тучу лет, все устраивает, мне в городе лучше не найти.

ну, я на УОМЗе 9 лет оттарабанила, так вот там даже сотовые нормальные запретили, только без фотика и памяти и без музыки и без инета :). вот там сейчас гестапо, это да, а калина - мировой брэнд и хочется туда

..интересно, автор, что мешает задать все вопросы на собеседовании с руководителем подразделения (если вы конечно прошли отбор через отдел по подбору персонала)

Аноним автор темы

Ну если это те, которые планируют варки , то обыкновенная работа, без всяких надзерательств особых, ответственная, как и любая работа . Сидят себе планируют, на мой взгляд , скучная, рутиная , но таких много везде .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы