вопрос бухгалтерам

numb77

меняйте работу.вам просто не платят.

numb77 Больше никуда не берут официально.

почему?

numb77 Может у кого такое есть: мне еще 10% от зп начисляют на торговую карточку, я должна отовариться в определенном магазине, которое является собственностью предприятия. А там цены в 2 раза выше...

это сверху???

Gelena это сверху???

нет не сверху. От зп начисленной - 10% на карту торговую

Капучино почему?

потому что всем нужна женщина которая никогда не сможет иметь детей. на собеседовании всегда спрашивают - когда планируете детей?! Я говорю - через год наверное. И такое в ответ - ПОЧЕМУ?! Меня бесят такие вопросы - а может это вообще моя больная тема ответила через год - значит я так решила, и никаких почему. везде сказали какой я ценный кадр и тд и тп, на вопросы все отвечала правильно, тоже +... но им не охота заморачиваться на декретном и искать снова кого-то. я так считаю.

так и есть, подруга также работает, головы не отрывая вообще получает 16 т.р., больше никуда особо и не берут...или вести пару участков за копейки или навесят почти все, т.к. главбуху "некогда" она всегда в налоговых и т.д., но и тоже не намного больше платят, а приезжать домой в десятом вечера... бухгалтерия-она такая. но не спорю, кто-то и хорошо устраивается, как повезет)))

numb77 потому что всем нужна женщина которая никогда не сможет иметь детей. на собеседовании всегда спрашивают - когда планируете детей?

ерунда какая то, сколько знакомых девочек работает бухгалтерами - ни кто за 10-ку не пашет, хоть с детьми хоть без. Вы что то не так делаете или очень себя не цените

Капучино ерунда какая то, сколько знакомых девочек работает бухгалтерами - ни кто за 10-ку не пашет, хоть с детьми хоть без. Вы что то не так делаете или очень себя не цените

вот именно, я очень мнительная. Я хочу уйти с этого места, но чего-то боюсь((((

numb77 Я хочу уйти с этого места, но чего-то боюсь((

Это понятно мне - тоже бывает такое , но все равно ищите, ну что вы на самом деле теряете? Это ж не зарплата

Все места где хорошо платят как правило заняты и никто оттуда не спешит уходить. А всякой шушеры с зпл по 15-20 тыс, где 5 фирм, где ещё и большая часть неоф.до фига и больше.

нормальная зарплата операциониста. Берите/согласуйте помощника/стажерку. Обучив её Вы будите обладать навыками наставника/руководителя. Это будет вам в плюс при поиске новой работы, к тому же будет на кого оставить работу.
А ЗП здесь вам не повысят, переводить на 1,5 ставки слишком рискованно для конторы, лучше второй человек за 10 тыс.

Вот именно все места хорошие заняты ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы