вопрос бухгалтерам

Девочки, работаю бухгалтером . Веду след.счета 10,51,62,71,76 и получаю за все свою работу 22000р. Работы просто куча, работала практически все новогодние праздники.(за работу в выходные дни дают только отдгулы) Мне кажется что эта зп очень маленькая для такого объема работы?

аноним автор темы Мне кажется что эта зп очень маленькая для такого объема работы?

смотря сколько у вас операций по каждому счету в месяц. Но з.пл и правда не большая , тем более

аноним автор темы работала практически все новогодние праздники.(за работу в выходные дни дают только отдгулы

Энни ...

Вы прям мои мысли прочитали, у меня такое же ощущение, плюс еще кое что из реализации веду, делаю выгрузку из программ и проверяю чтобы все встало как надо..работы столько что нас другие сотрудники компании вообще редко видят, тк с утра садишься за комп и встаешь только к концу раб.дня. а если ты ушел в отпуск, даше пусть на 9 дней, то рагребать долго придется все.... и никто не отменял встречные налоговые прверки и тд. Все запросы ложаться на меня и еще одну девочку..когда работаешь в таком режиме даже не времени подумать, что что то не так.. а вот сейчас пытаюсь со стороны посмотреть на ситуацию и понимаю что это все не нормально..

Для объема мало, но по должности нормально. Простой бухгалтер получает 15-25 тыс., и не всегда зп зависит от объема работы. Знаю главного бухгалтера, она сдаёт отчетность ежеквартально, во внеотчетное время только подписывает документы. Зп 100 тыс.

Octavia

А у нас нет градации бухгалтеров. Есть бухгалтер и есть главный бухгалтер.

аноним автор темы А у нас нет градации бухгалтеров. Есть бухгалтер и есть главный бухгалтер.

Как это нет градации - сами же говорите - простой и главный бухгалтеры. Растите до главного - и будете получать больше.

все зависит от объема, есть организации где 1 отгрузка или 1 приход и по счету только обслуживание банка. а есть где миллионами остатки на 10ом счете. сколько организаций у вас?
денежный вопрос считаю сначала с главбухом обсудить, потом с рук-ом

Адуванчег

У нас одна организация, но не маленькая. Наш глав.бух не в силах поменять политику компании, даже если еще увеличится объем работы ,то максим что могут это взять еще одного человека, а зп не повысят..

аноним автор темы зп не повысят..

сами ответили на свой вопрос
можно искать другую работу

Это не высоко квалифицированный труд. Вот если бы вы налоговые схемы придумывали, тогда бы другой вопрос был. А в бухгалтерии всегда много работы и она не кончается )) Обычная ЗП для буха который даже фин.результат не выводит, не пишет учетную политику по предприятию, не отслеживает новшества в законодательстве, не разрабатывает регламенты, не автоматизирует процесс учета.

А вот вопрос соблюдения законодательства и отношения работодателя к работникам важен. При прочих равных условиях ( объемах работы и одинаковом уровне ЗП ), могут быть такие привилегии , как оплата абонемента в спортзал, добровольная страховка, оплата сотовой связи или ГСМ, чай-кофе печенье, конфеты в офисе за счет работодателя, корпаративные праздники, подарки к особым событиям ( свадьба или рождение ребенка ). Соблюдение трудового зак-ва, или сокращенный день по пятницам на час ( как у нас )

аноним автор темы

веду 3 предприятия и платят 10 тыс. - вот это точно маленькая

numb77 веду 3 предприятия и платят 10 тыс. - вот это точно маленькая

вы там крепостная что ли? Зачем вы за 10 тыщ ведете 3 предприятия??? Или они нулевки?

kap123 Или они нулевки?

нет полноценные. Зачем?! Больше никуда не берут официально. Мне вот дали такой участок на работе. О котором я сожалею теперь((( надеялась что зп повысят, ан нет((( вот думаю увольняться.

Читаю все ЭТО и волосы дыбом..я вот собралась в этом году на курсы бухгалтеров..потому что не представляю куда и кем идти работать с двумя маленькими детьми..а у буха хоть график работы пятидневка..

Да и с курсами то поди не устроиться..да и если устроишься, то с зп 10000..после дикрета все равно все с нуля начинать надо..

numb77 нет полноценные. Зачем?! Больше никуда не берут официально.

плин .уж лучше тогда участок какой вести ну хотя-бы тыс за 20.
меняйте работу.это вообще ни в какие ворота...

Хочу все знать.. а у буха хоть график работы пятидневка.

сегодня распечатывала контуровские уведомления об отчетах, мне клиенты говорят- а вы что 1 января работали?!
и 1 и 7 января и все новогодние праздники

Хочу все знать.. после дикрета все равно все с нуля начинать надо

до декрета 5 лет работал бухгалтером, вышла в 1,5 года ребенкиных и совсем не с нуля, во время декрета помогала БМ вести его ИП и еще одного ИП.

У буха график, издиваетесь? С работы можно не уходить вообще. Бесит ещё то что фирм везде открыто 3-5 штук. Когда фирма одна но операций много проще, чем когда фирм 5 и операций не очень много. И перекладывание денег из кармана в карман. Не благодарное дело. Продажники как потопают так и полопают, а в бухгалтерии хоть утопайся

То есть лучше туда не соваться..а куууууууда

Хочу все знать.. есит ещё то что фирм везде открыто 3-5 штук. Когда фирма одна но операций много проще, чем когда фирм 5 и операций не очень много.

да-да-да) бесит это всё.

Хочу все знать.. То есть лучше туда не соваться..а куууууууда

я получила высшее образование, папа платил за него не малые деньги, и в данном случае это образование не окупается. Сейчас наглеют все, платят мало, а спроса... я вначале получала 10 тыс. за операции - приход расход товаров, когда сказали что мне дадут вести три предприятия от начала до конца, я обрадовалась и опыт отличный и зп.. а в итоге что?! Фига с маслом.

Octavia Знаю главного бухгалтера, она сдаёт отчетность ежеквартально, во внеотчетное время только подписывает документы. Зп 100 тыс.

Так может у нее ответственности на сотню миллионов.

Может у кого такое есть: мне еще 10% от зп начисляют на торговую карточку, я должна отовариться в определенном магазине, которое является собственностью предприятия. А там цены в 2 раза выше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы