Руководитель сказала: ищи работу...

Пронька ошибка ваша, дальше общаться нет смысла

вы не начальница часом?
накосячила сотрудница - выговор, у каждого есть должностная инструкция, если будет конфликт - отдел кадров юристов пусть подключают. а "рожа мне твоя не нравится" - это не повод.

Света77 накосячила сотрудница - выговор, у каждого есть должностная инструкция, если будет конфликт - отдел кадров юристов пусть подключают.

начинайте с 1 стр.
здесь нет личной неприязни, а ущерб на сумму возможно выставленного штрафа (пени) компании уже есть
подтверждение качества и опыта в работе не подтверждается, тем более, если человек сидит на платежах длительное время.

Аноним Ты тоже не девочка - пай

нет конечно)

Пронька здесь нет личной неприязни, а ущерб на сумму возможно выставленного штрафа (пени) компании уже есть
подтверждение качества и опыта в работе не подтверждается, тем более, если человек сидит на платежах длительное время.

вот Вы напридумывали) во-первых ни штрафов, ни пеней нет, и оценку-то мне как специалисту выставили, и "поняли", что личной неприязни нет, а Вы ведь даже не знакомы ни со мной, ни с начальницей

голова в облаках автор темы нет конечно)

Просто я тебя узнала

Аноним Просто я тебя узнала

а ты кто?

голова в облаках автор темы а ты кто?

Так я тебе и сказала

Аноним Так я тебе и сказала

а что так? может ты ошибаешься?

Aнка Вот что я точно знаю, если работник действительно пашет за 2-3, его не то чтобы не будут просить уйти, его держать будут и всячески любить) видимо вы и правда косячите много

Когда уходила в декрет - вместо меня было принято 2 человека, с з/пл у каждого больше чем у меня. При этом начальница меня не любила, постоянно придиралась и делала меня виноватой, очень радовалась, что я в декрет ушла. Так что не факт, что тех, кто много работает - держат и любят!

аноним и постоянно она что-то теряет, куда-то девает, забывает и пр... вот такие они, начальницы

и начальники тоже....но я списываю на возраст...бывает

голова в облаках автор темы суть в том, что мы в авральном режиме осваивали бюджетные средства в конце года, платежей была тьма, она утверждает, что я не сделала один важный платеж, а я точно помню, что заявки по этим документам, по которым нет платежа, делала она, вот...

Поднимайте заявки на оплату, они у вас регистрируются хоть в какой- то базе? Я сама на платежах, если я знаю о чем- то важном и срочном, я лучше переспрошу у начальства, оно вполне могло закрутиться и забыть, криминала не вижу, и именно за это меня держат на моем рабочем месте

аноним я лучше переспрошу у начальства, оно вполне могло закрутиться и забыть, криминала не вижу, и именно за это меня держат на моем рабочем месте

вот это правильный подход работника.
таких и любят, и платят и не выгоняют, даже если "свой" человек есть на это место.

голова в облаках автор темы указала мне на серьезную ошибку, которую я допустила, потом я все-все вспомнила и поняла, что эту ошибку допустила она, но она видимо не помнит или не хочет помнить.. как обычно ни за что не признает свою ошибку и оставит меня крайней.... я в расстройстве страшном, зарплата у меня хорошая, вряд ли я где-то такую же найду

если дорожите своим местом и зарпалтой, то и работать умейте.
даже если это ошибка начальницы, то либо проанализируйте свои действия, возможно и доля вашей вины есть.
либо поговорите с ней. что возможно все-таки вы не виноваты.
вобщем, по обстоятельствам....

голова в облаках автор темы вряд ли я где-то такую же найду, а я одна с ребенком и без алиментов....

а вот это уж точно не проблемы вашей начальницы!
ее это даже волновать не должно!

или вы реально думаете, что должны на рабочем месте держать только из чувства жалости?

начальница ваша тоже может поднимать ребенка одна.
не надо манипулировать тем что вы несчастная мать одиночка.
это тупиковый путь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы