Руководитель сказала: ищи работу...

Zaezzza одиноких матерей, воспитывающих ребенка в возрасте до 14 лет (ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет), и других лиц, воспитывающих таких детей без матери.

если автор имеет статус матери-одиночки, все остальное к делу не относится

Aнка

Ерунда.. конкуренцию редкий руководитель любит, поэтому особо умных и умеющих отстаивать свою тз как правило быстро меняют на поглупее, но легко управляемых.

Пронька сколько времени прошло после обнаружения серьезной ошибки?

30 декабря была допущена эта ошибка, только ни мне ни ей не доказать чья она реально..

голова в облаках автор темы

Сейчас много различных вакансий с опытом и без, ищите, время у Вас есть. Кем Вы работаете?

голова в облаках автор темы некуда понижаться

вам могут предложить все другие имеющиеся вакансии в компании, но захотят ли вас туда брать другие руководители и соответствуете вы необходимым набором знаний

Автор, работу скорее всего придется менять, запаситесь терпением и ищите новую подходящую. Справедливости не ждите, ее увы нет в таких вопросах.

Natalynx Ерунда.. конкуренцию редкий руководитель любит, поэтому особо умных и умеющих отстаивать свою тз как правило быстро меняют на поглупее, но легко управляемых.

коллега моя также говорит, она всегда берет молоденьких девочек без опыта, которые в рот ей заглядывают, а мы пришли со своими знаниями и опытом, только на ее должность мы совсем не метим, но она видимо другого мнения...

голова в облаках автор темы 30 декабря была допущена эта ошибка, только ни мне ни ей не доказать чья она реально..

в течение месяца после обнаружения ошибки вы можете ожидать служебную записку на объяснение ваших действий повлекших ошибку
аттестация в компании предусмотрена?

SжемчужинаS Кем Вы работаете?

бухгалтер я

Пронька вам могут предложить все другие имеющиеся вакансии в компании, но захотят ли вас туда брать другие руководители и соответствуете вы необходимым набором знани

нет вакансий у нас, мы бюджетники

Пронька аттестация в компании предусмотрена?

нет

А образование какое? Сегодня просматривала сайты с вакансиями, во многие фирмы нужны бухгалтера и зп не плохая.

голова в облаках автор темы мы бюджетники

странно, что аттестация не предусмотрена

совет: идите учиться дополнительно, повышайте качество и уровень образования

автор,если дорожите должностью - сидите ровно на стуле. у нас в организации, в другом отделе была подобная ситуация, сотрудница повела себя грамотно - сказала, что не устраиваю - сокращайте официально. в итоге, уже два начальника у нее сменилось, одного уволилиза махинации, другая сама ушла - а она так и работает дальше..

Света77 автор,если дорожите должностью - сидите ровно на стуле. у нас в организации, в другом отделе была подобная ситуация, сотрудница повела себя грамотно - сказала, что не устраиваю - сокращайте официально. в итоге, уже два начальника у нее сменилось, одного уволилиза махинации, другая сама ушла - а она так и работает дальше..

так и думаю сделать, надеюсь терпения хватит)

Света77 не устраиваю - сокращайте официально

что значит сокращайте ... это уже другая область и не случай автора с серьезными ошибками
не обольщайтесь

Пронька случай автора с серьезными ошибками

да не моя это ошибка!!!!!

Пронька что значит сокращайте ... это уже другая область и не случай автора с серьезными ошибками

а разве могут уволить, если даже выговора не было до этого?

голова в облаках автор темы да не моя это ошибка!!!!!

вы еще и спорите ... очаровательно

Nadira

см. первую страницу

Пронька вы еще и спорите ... очаровательно

я ж написала в первом посте, что это ее косяк

вы так стремительно идете к выходу ... открывайте должностную инструкцию

Пронька вы так стремительно идете к выходу ... открывайте должностную инструкцию

помню инструкция неплохо, вместе с руководителем сочиняли..

давайте суть вашей ошибки и исходящий документ от вас с ошибкой или по электронной почте или с вашей визой

суть в том, что мы в авральном режиме осваивали бюджетные средства в конце года, платежей была тьма, она утверждает, что я не сделала один важный платеж, а я точно помню, что заявки по этим документам, по которым нет платежа, делала она, вот...

ошибка ваша, дальше общаться нет смысла
обязательные платежи у вас перед носом должны висеть и знать наизусть, тем более, что компания может влететь на штрафы и пени, а это уже серьезно
удачи вам и действительно молитесь, чтобы она официально не писала на вас бумаги

Ты тоже не девочка - пай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы