Руководитель сказала: ищи работу...

Ой, деваньки, не день сегодня у меня, а ужас какой-то. Руководитель мне с утра заявила, что устала от моей ....... ( не поверите, забыла слово) невнимательности, блин... предложила искать другую работу, указала мне на серьезную ошибку, которую я допустила, потом я все-все вспомнила и поняла, что эту ошибку допустила она, но она видимо не помнит или не хочет помнить.. как обычно ни за что не признает свою ошибку и оставит меня крайней.... я в расстройстве страшном, зарплата у меня хорошая, вряд ли я где-то такую же найду, а я одна с ребенком и без алиментов.... прям зло берет, ну какого хрена я должна из-за ее личной неприязни оставаться без хорошего заработка...

не ищите и не увольняйтесь.
или вы неофициально с серой зп и без договора?

не может бм пока платить алименты и когда сможет неизвестно...

Яблоко не ищите и не увольняйтесь.

а как мне дальше с ней работать??

голова в облаках автор темы предложила искать другую работу

спокойно отвечаете, что

голова в облаках автор темы что эту ошибку допустила она,

не увольняетесь добровольно и по-быстрому ищите работу с заработком не хуже.

голова в облаках автор темы не может бм пока платить алименты

а служба судебных приставов как это комментирует
по теме- или запастись пофигизмом и
работать дальше,раз

голова в облаках автор темы зарплата у меня хорошая, вряд ли я где-то такую же найду, а я одна с ребенком и без алиментов...

либо искать новое место

Току-Току уже читая ваше сообщение понятно, что невнимательность налицо

да где уж налицо-то? с моим-то объемом работы, мои проколы капля в море..

блин, а моя начальница потеряла важные договоры , а говорит, что мне их отдавала. и постоянно она что-то теряет, куда-то девает, забывает и пр... вот такие они, начальницы

основания для увольнения нет. заставить не смогут. только соглашение сторон. остается психологический фактор, сможете или нет работать при таком отношении. по существу-искать работу параллельно основной работе ,ибо в сроках вас не ограничили, я правильно понимаю? на вопросы отвечать-не нашла пока. все.

впереди у вас как минимум полгода ... до замечания, выговора и не соответствия должности, в случае, если руководитель будет действовать грамотно

Пронька не соответствия должности,

это только аттестацией доказывается ,надо им заморачиваться???

Току-Току я процитировала выше

Вы серьезно считаете секундное замешательство невнимательностью?

Пронька впереди у вас как минимум полгода ... до замечания, выговора и не соответствия должности, в случае, если руководитель будет действовать грамотно

не будет она грамотно действовать, психологически будет давить зараза, вот раздражаю я ее и все тут...

Zaezzza

при желании почему нет, часто явление в хорошо оплачиваемых компаниях, также и аттестация предусмотрена для специалистов, главное, вовремя успеть бумаги организовать руководителем к аттестации

голова в облаках автор темы не будет она грамотно действовать

почему вы считаете кого-то глупее себя

Автор, работайте и параллельно ищите новую работу. Начальница уволить не имеет права, а вот психологически задавит 100 %.

Пронька почему вы считаете кого-то глупее себя

я не сказала, что она глупее меня, просто знаю ее... это ее личное ко мне отношение

SжемчужинаS Начальница уволить не имеет права

дело времени, если конечно автор готова понижаться в должности ... для начала

SжемчужинаS Автор, работайте и параллельно ищите новую работу. Начальница уволить не имеет права, а вот психологически задавит 100 %.

не найду я работу с такой заработной платой. она и так мягко говоря не очень хорошо относится, ласково разговаривает, когда, что-то срочно сделать надо или не свою работу, или когда попу ее прикрыть..

голова в облаках автор темы
да где уж налицо-то? с моим-то объемом работы, мои проколы капля в море..

Вот что я точно знаю, если работник действительно пашет за 2-3, его не то чтобы не будут просить уйти, его держать будут и всячески любить) видимо вы и правда косячите много

Пронька дело времени, если конечно автор готова понижаться в должности ... для начала

некуда понижаться, у нас полный штат..

Учитывайте, что очередную аттестацию нельзя проводить в отношении (Пункт 4 советского Положения; Определение Судебной коллегии по гражданским делам Пензенского областного суда от 10.12.2002 N 33-2069):

• беременных женщин;
  • женщин, имеющих детей в возрасте до года;
  • работников, проработавших в занимаемой должности менее 1 года.
    Плюс помните, что наряду с беременными женщинами нельзя уволить по отрицательным итогам аттестации еще целую группу лиц с семейными обязанностями, но уже согласно ТК РФ (Статья 261 ТК РФ):
  • женщин, имеющих детей в возрасте до 3 лет;
    *- одиноких матерей, воспитывающих ребенка в возрасте до 14 лет***** (ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет), и других лиц, воспитывающих таких детей без матери.

понижение в должности это существенное изменение условий труда в сторону ухудшения. Автор, по существу-не косячте и ищите работу. Однозначно, если начальницу не уволят(ну мало ли)-уволиться вам придется...

голова в облаках автор темы это ее личное ко мне отношение

она вправе доказать, что есть не соответствие должности
сколько времени прошло после обнаружения серьезной ошибки?

Aнка Вот что я точно знаю, если работник действительно пашет за 2-3, его не то чтобы не будут просить уйти, его держать будут и всячески любить) видимо вы и правда косячите много

Вы ошибаетесь, здесь совсем другая ситуация. Она меня на работу не принимала, я так сказать в наследство досталась и личная неприязнь была с самого начала. Она на эту должность хочет своего человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы