В какую профессию пойти девушке с запоминающей внешностью?

Аноним автор темы Отстаиваю интересы перед техническим персоналом

И тут мой мозг вскипел.
"Перед НГ мне одна компания цветы подарила в новогодней тематике и большую благодарность за хорошее обслуживание (заметьте мне, а генеральному)".
Мне, например, много подарков дарят разные клиенты в НГ. Зазнаетесь, деушка
А может, Вы одеваетесь, гммм, как бы помягче сказать.... ну.. поэтому и говорят-выбирайте другую профессию.
Зыыы, не завидую.

Я на праздниках приболела и имела возможность телек посмотреть. Так вот , ответственно заявляю, молодым красивым девушкам, только кротким, это важно, прямой путь в домработницы к алегархам. Они, алегархи, как видят сей невинный цветок с веником в руке, сразу хотят на нем, на цветке тоисть, жениться. И через несколько серий обязательно свое желание осуществляют.

Ususik Пришла такая красавица, ноги от ушей,все дела, диплом, хотела работать в отделе по экономическим преступлениям. Наши ее не взяли - ну куда, по-любому у нее нет мозгов, одни ногиии. А в соседний город взяли. Она как начала пахать и выводить на чистую воду все экономические преступления, все только диву давались! Наши потом локти кусали, что упустили такой кадр ))))

у нас тоже таких много было ситуаций, когда приходят красотки и не ждешь от них ничего особенного, а они очень хорошо работают. очень много толковых девушек, красивых, ухоженных и с хорошим образованием и со знаниями языков.
поэтому такой курочке как автор, особо ловить нечего.
если один раз на новый год подарили цветы - это просто смешно и ничего не значит :))) обслуживающему персоналу на праздник всегда дарят подарки. ЭТО ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА.
у нас каждая девочка на новый год и восьмое марта постоянно не по одному подарку собирали.
а чем толковее, тем больше.

numb77 может кроме внешности и нечего запомнить?! И цветы вам красавице, а не генеральному, потому что ?! Внешность ?! Вот именно в вас видят внешность и уверяю на собеседовании никогда не скажут такую глупость
Аноним автор темы
Сходила на два собеседования, а мне прямо заявили, что с вашей запоминающей внешностью нужно идти на другие вакансии
может при вашем таланте - они имели ввиду в П. дом?! С таким сарказмом или намеком?! А зачем им работодателям говорить куда вам двигаться, они решили что вы им не подходите. И все.
Может это просто навязчивость своей внешности - что она такая запоминающие.... ??

вот уж точно, сказать такое девушке на собеседовании - это большая бестактность и явный намек на то, что пользы вы никакой принести не можете.

Аноним автор темы с вашей запоминающей внешностью нужно идти на другие вакансии, а на какие даже сформулировать не могут

Почему на другие?? Чем плоха ваша внешность на этой работе, чем она мешает, что вас не взяли?

На улицу Щорса (Екатеринбург) прямая дорога с яркой внешностью.
И деньги будут и внешность показать будет кому.

Пронька ей не публичная профессия нужна, наоборот

тогда...дом престарелых с носителями склероза...

В пафосный клуб поближе к бару (типа менеджер??) дяденькам прайс и меню озвучивать , денех будет-умотаться!!!!

4 листа, а фотки до сих пор нет..эх, Автор! не запомним мы вас)))

zatatopik только там, где люди с потерей памяти, где у них будет радость узнавания?

очень узкая сфера

Аноним автор темы мне прямо заявили, что с вашей запоминающей внешностью нужно идти на другие вакансии, а на какие даже сформулировать не могут

Аноним автор темы

ну-ну. Надо менпоперу сказать, чтоб как причину отказа говорила, когда кандидат не подходит
Автор, ну идите администратором в косметический салон. Или в фитнесс-клуб. или продавцом в магазин одежды или электроники. Если у вас не только внешность, а и внутренность тоже запоминать умеет. хотя картины страшные мне рисуются - шрам через все лицо, бородавка на носу и щека перекошена Вот лично я бы такое лицо точно запомнила. А просто смазливенькую мордочку - не факт совсем Так что у вас еще есть шанс сделать ваше лицо уж совсем незабываемым

Аноним автор темы Сходила на два собеседования, а мне прямо заявили, что с вашей запоминающей внешностью нужно идти на другие вакансии, а на какие даже сформулировать не могут

На мой взгляд очень корректно прозвучал отказ, видимо, что бы вас не обидеть. Вероятно за внешностью ничего не скрывается, ну т.е. голова не только для того, чтобы прическу носить...

Почему в темах про - "все люди,как люди,а я королева" почти никогда нет фоток????????Интересно же посмотреть!)

мамаПружинки Помню в детстве в библиотеку ходить боялась ,там тётка дикая работала,всегда орала ,как бешеная,что-бы мы не шумели,по- моему там от неё шума было в 10 раз больше,чем от толпы школьников.а если бы она ещё и страшная была...

Не эта случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы