В какую профессию пойти девушке с запоминающей внешностью?

в цирк

Автор, профессия обычно выбирается на годы. Придется поддерживать это запоминающееся во внешности, сможете?

Автор, если серьезно.
У меня есть знакомая девушка, оочень симпатичная. Мы вместе работали в банке. Но вот для банка она была совсем никак. Косячила по-страшному. ))
Она устроилась работать в мебельную фирму, достаточно крупную. Сейчас там работает с удовольствием, работодатели ее фотографируют на всякие рекламные календари-плакаты. Мне кажется, все довольны. И работодатель, который ей явно платит меньше, ем платил бы профессиональной модели за рекламные фотосессии, и девушка реализует свой потенциал "красивости".

Найдите себя там, где вам интересно - и красивость пригодится!

Робкая_я Самой красивой кандидаткой, которую я за свою проф. карьеру видела, была главбух с аттестатом аудитора))))))))

у нас по этому поводу была интересная история несколько лет назад )) рассказывал ОБЭПник (не знаю, как они сейчас называются, но тогда был ОБЭПник ))))
Пришла такая красавица, ноги от ушей,все дела, диплом, хотела работать в отделе по экономическим преступлениям. Наши ее не взяли - ну куда, по-любому у нее нет мозгов, одни ногиии. А в соседний город взяли. Она как начала пахать и выводить на чистую воду все экономические преступления, все только диву давались! Наши потом локти кусали, что упустили такой кадр ))))

Ususik Наши ее не взяли - ну куда, по-любому у нее нет мозгов, одни ногиии

ну у нашей еще аттестат аудитора был, его за так не дают, опыт и рекомендации))

Аноним А можно я к вам пойду, у меня тоже внешность неплохая, еще и в/о есть и опыт работы 5 лет))))

Отправляйте резюме с фото на адрес birman72@mail.ru

Прочитала всю тему, так и не нашла ответ на вопрос : "что же внешность запоминает-то?" А ведь именно из-за него и зашла сюда....обидно.

Автор идите в модели если у вас внешность. Умеете разговаривать с людьми, тогда консультантом, там наговоритесь. Вашу внешность все запоминают?! а откуда вы это знаете? Ищут вас по внешности?! )))))

Аноним Отправляйте резюме с фото на адрес birman72@mail.ru

Спасибо, но я так разговор поддержать)))) На работу за такую з/пл конечно хочется, но пока не могу)))

автор то появилась и поразила тут всех фоткой с внешностью?

numb77 Умеете разговаривать с людьми, тогда консультантом О! Я так купила совершенно не нужную вещь себе! Поехала в торговый центр, а там девушки очень милые предлагали всякую хрень для волос, посидела у них в кресле, они мне прическу поделали и так совершенно ненавязчиво предложили, ну я подумала и купила (хотелось стать такой же красивой )

Я работаю с людьми, имею высшее гуманитарное образование. Отстаиваю интересы перед техническим персоналом (чтобы всякие дизайнеры косяков не сделали). клиенты ценят и доверяют мне. Перед НГ мне одна компания цветы подарила в новогодней тематике и большую благодарность за хорошее обслуживание (заметьте мне, а генеральному).
По внешности

numb77 Вашу внешность все запоминают?! а откуда вы это знаете?

Мне все говорят, что внешность запоминающие и клиенты и просто люди с которыми я когда-то давно пересекалась - сразу говорят, что внешность запоминающая, вот и помнят меня.
Тема завела не ради прикола или развода. А потому что запуталась куда дальше двигаться.
Как не принципиально - люблю работать, но за хорошую з п. А сейчас такая ситуация, что з п уже не хватает на самое необходимое и приходится голову ломать, а куда дальше двигаться. Сходила на два собеседования, а мне прямо заявили, что с вашей запоминающей внешностью нужно идти на другие вакансии, а на какие даже сформулировать не могут

при >Аноним автор темы , имею высшее гуманитарное образование

скажут "внешность запоминающаяся", а не

Аноним автор темы внешность запоминающие .
Впрочем, если вуз киосочный - неудивительно.

Аноним автор темы (заметьте мне, а генеральному).

и это при гуманитарном образовании? точно

аноним вуз киосочный

Аноним автор темы Мне все говорят, что внешность запоминающие и клиенты и просто люди с которыми я когда-то давно пересекалась - сразу говорят, что внешность запоминающая, вот и помнят меня.

клиенты парни?

Аноним автор темы Тема завела не ради прикола или развода. А потому что запуталась куда дальше двигаться.

Вы тоже так общаетесь, "гуманитарными" словечками, тема завела, запоминающе. ...

Аноним и это при гуманитарном образовании? точно

Аноним автор темы

может кроме внешности и нечего запомнить?! И цветы вам красавице, а не генеральному, потому что ?! Внешность ?! Вот именно в вас видят внешность и уверяю на собеседовании никогда не скажут такую глупость

Аноним автор темы Сходила на два собеседования, а мне прямо заявили, что с вашей запоминающей внешностью нужно идти на другие вакансии

может при вашем таланте - они имели ввиду в П. дом?! С таким сарказмом или намеком?! А зачем им работодателям говорить куда вам двигаться, они решили что вы им не подходите. И все.
Может это просто навязчивость своей внешности - что она такая запоминающие.... ??

Аноним автор темы

Прогноз погоды? На 41 канале как раз объявление идет,

ФОТО!!!!

Аноним автор темы имею высшее гуманитарное образование.

Аноним автор темы С запоминающей внешностью

Даже боюсь предположить ....

фотка будет?

автора все оборжали, а она все свое - "внешность запоминающие... внешность запоминающая... что с вашей запоминающей внешностью"

может постеснялись в лоб сказать - "милая, но видно что .... не самая умная женщина"??

мамочка может постеснялись в лоб сказать - "милая, но видно что .... не самая умная женщина"??

заметила одну вещь, все кто создают такие темы Анонимыы видимо стеснительность прет и прет

Аноним автор темы высшее образование

Аноним автор темы запоминающей внешностью

что-то не стыкуется...

Я опять порекомендую податься в стюардессы

Аноним автор темы Отстаиваю интересы перед техническим персоналом (чтобы всякие дизайнеры косяков не сделали). клиенты ценят и доверяют мне. Перед НГ мне одна компания цветы подарила в новогодней тематике и большую благодарность за хорошее обслуживание (заметьте мне, а генеральному).

Боже мой,отстаивайте дальше,это ваше все.Или

Likohka податься в стюардессы

в массажный салон,там тоже что найдется отстаивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы