В какую профессию пойти девушке с запоминающей внешностью?

Автор, а вы по профессии то кто??

Кариес библиотекарь.

Т ьак народу мало ходит ,ещё и остатки люда распугать.Помню в детстве в библиотеку ходить боялась ,там тётка дикая работала,всегда орала ,как бешеная,что-бы мы не шумели,по- моему там от неё шума было в 10 раз больше,чем от толпы школьников.а если бы она ещё и страшная была...

Автор, так вы красавица или чудовище?
Дезориентировали народ, непонятно что советовать.

а мозги то какие? Если не ахти то одно дело. Да и фраза я с высшим образованием не о многом говорит

lubanchik

не умничай, урод в качественном коллективе никому не нужен, хоть и семь пядей во лбу ... тем более в толерантной России

безотносительно автору

Dead Moroz

чо то кажись и не будет((((

с запоминающейся или с приятной?
я что-то не вспомнила ни одной специальности, где бы важно было именно ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ внешность, ну может только там, где люди с потерей памяти, где у них будет радость узнавания? :)
а если красивая девушка, приятная, то ей применение везде можно найти, особенно там где работа с людьми.
помню у меня была знакомая - работала операционисткой в банке (банков тогда было очень мало) - начальство очень ее любило, она была какой-то манок для мужчин, еще у нее был противный для меня мяукающий голос, но мужикам просто сносило голову от этого. к ней вечно, чуть ли не очереди стояли. можно в клубы пойти, где такие девки, которые посетителей раскручивают на покупки, напитки и прочее, даже какое -то приличное и очень красивое слово для этого есть.

Тема была задумана как хваст, а вы, жестокие люди, подумали, что автор страшненькая))))

zatatopik с запоминающейся или с приятной?

Не то и не то,у ней внешность ЗАПОМИНАЮЩАЯ,что только ,слово божье может быть.
А так можно в массажный салон пойти,мозги и там нужны .ну в той концентрации ,как у автора,вдруг кто-о поговорить захочет.

так внешность наверное запоминает увиденное? Такой "терминатор 2"! Здорово! В цирке будите на "УРА"!!! На телевизионных шоу! Срочно звоните Малахову!

Аноним автор темы с моей запоминающей внешностью нужно идти в что-то другое.

Pippit™ Кого запомнила ваша внешность, милая девушка?

мне тоже не дает покоя этот вопрос. Т.е. внешность отдельно от вас что-то хорошо умеет запоминать. Ичо?

а мозги - запоминающиеся? :) или только внешность))?

аноним Уродливые лица - тоже запоминающаяся внешность. В массовку фильма ужасов про зомби?

Аноним автор темы Молодая девушка, не обремененная семьей и детьми, общительная. Прошу совета, в какую профессию пойти такой девушке с запоминающей внешностью?

А эта девушка может нормально изложить свои мысли в теме?

И желательно прикрепите фото
Как раз не хватает секретарши в моём кабинете, бывшая уволена за прогулы.
зп 27 тыс рублей, работа 2/2, с 10 до 17.

Ничего вам больше запоминающая внешность не напишет! Видимо, поняла, что дельных советов по такому волнующему вопросу тут не дадут

Так автор хотела услышать что моделью же надо идти!!!

StiX а мозги - запоминающиеся? или только внешность))?

мозги не котируются на юмаме. главное- *опа.

Аноним Как раз не хватает секретарши в моём кабинете, бывшая уволена за прогулы.
зп 27 тыс рублей, работа 2/2, с 10 до 17.

блин, мне б такую работу с таким графиком и с зарплатой даже повыше нынешней)))) но, честно гвооря, секретаршей неинтересно быть. да и внешность незапоминающаяся)))))

Аноним автор темы с запоминающей внешностью?

если вы узнаете себя каждый день в зеркале - это еще не повод думать , что и другие вас узнают

Аноним автор темы Молодая девушка, не обремененная семьей и детьми, общительная. Прошу совета, в какую профессию пойти такой девушке с запоминающей внешностью?

Аноним автор темы высшее образование и опыт работы с людьми есть. Все чаще слышу, что с моей запоминающей внешностью нужно идти в что-то другое. Не гламурная и не яркая внешность, но какая-то изюминка есть, которая помогает (или может мешает) запоминать мою внешность

какое образование, чем запоминается внешность, и почему именно внешность должна стать основой подбора профессии?
Зы. Самой красивой кандидаткой, которую я за свою проф. карьеру видела, была главбух с аттестатом аудитора))))))))

с каким высшим образованием

Аноним автор темы высшее образование есть.

пишут:

Аноним автор темы с моей запоминающей внешностью

???
купленной в переходе?

Аноним зп 27 тыс рублей, работа 2/2, с 10 до 17 А можно я к вам пойду, у меня тоже внешность неплохая, еще и в/о есть и опыт работы 5 лет))))

Neddy секретаршей неинтересно быть согласна)))) принеси кофе, убери пустую чашку, распечатай договор.... тоска смертная, так и заснуть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы