25000 это верх?

Аноним автор темы Территориально очень не удобно

Значит, можете себе позволить. :) Ну и отлично :)

Настя Раз Вы сами занимались подбором персонала, почему не можете составить грамотное резюме?

По теме есть что сказать?
Что именно, вас не устраивает в выжимке из моего резюме

Кобра

Это роскошь?
Ориентируюсь на ребятенка, поэтому и в поиске
Добраться по пробкам с утра в одну сторону 2 часа занимает, да и вечером в самый час пик

Да, для тех, кто сам себя содержит, сразу увольняться - роскошь. И замечательно, что вы можете себе позволить выбирать. Ищите. Удачи.

Вы ж сама персональщик. Прекрасно понимаете, что таких специалистов как вы, по определению нужно в разы меньше, чем спецов основного производства-продаж. Да и оклады везде разные, чаще небольшие. Ждите, когда хорошая вакансия появится в нужном вам районе. Но имейте ввиду, что на такое место уже работающий человек может выглядить предпочтительнее отсидевшей в декрете мамы малыша. Возможно, имеет смысл начать с меньшей зарплаты и продолжать поиск?

резюме не о чем. отталкивает сильно. я бы не взяла такую....

Аноним автор темы Что именно, вас не устраивает в выжимке из моего резюме

Во первых, это не выжимка, в резюме должны быть кратко описаны основные функции;
Во вторых, указаны даты работы (может Вы в этой фирме 3 месяца проработали);
В третьих, не указано какое учебное заведение окончили и по какой специальности.
Обобщая все сказанное, в резюме должны быть четко указаны все места работы, начиная с последнего. Четко должно быть указано образование и годы обучения. Ну и плюсом, только основные функции.

анонимчик

Чем

анонимчик я бы не взяла такую....

Очень емко, какую такую?
Вы сами то, кем трудитесь?

Настя

В резюме все это есть
Вы что хотели, чтоб я его от и до выложила? с контактами и фио, смешно

Настя Во вторых, указаны даты работы (может Вы в этой фирме 3 месяца проработали)

Лично для вас: я проработала на последнем месте работы 12 лет

У сотовых же десятки офисов по региону. Сменить профиль в свое компании не вариант? Когдааа еще в вашем районе появится высокооплачиваемое место с вашей спецификой.

Аноним автор темы с контактами и фио, смешно

про это я вообще ничего не говорила

Аноним автор темы Вы что хотели, чтоб я его от и до выложила

вобще-то резюме надо все полностью оценивать, а не частями

Кобра Да, для тех, кто сам себя содержит, сразу увольняться - роскошь.

Согласна

Кобра таких специалистов как вы, по определению нужно в разы меньше

Да, понимаю, поэтому временно рассматриваю один предложенный вариант работы, но 25 там предел мне сказали
Поэтому иду работать туда, + ищу, ищу

не вижу смысла выкладывать здесь подобную инфу, здесь не форум персональщиков вроде, многие вообще ваш функционал не поймут. с вашим опытом можно было бы посмотреть - специалист в отдел обучения крупной или сетевой компании, либо просто менеджером по персоналу. но зп действительно от 20, после декрета наверное мало где предложат сразу 40

rom здесь не форум персональщиков вроде, многие вообще ваш функционал не поймут.

А чего тут не понять-то? В каждой крупной конторе есть подобный сотрудник, каждый с ним общался. :)
Плюс есть маленький минус. Иногда ж нужно встречу с занятым кандидатом в нерабочее время провести или бумаги срочно сделать, а автору срываться по звонку и в садик...

интересно, в какой сотовой компании вы работали. Точно не мтс и не мегафон.
Мотив?

Аноним

как это вы определили, что не МТС и Мегафон, нет не Мотив

Аноним интересно, в какой сотовой компании вы работали. Точно не мтс и не мегафон.
Мотив?

слет анонимов))) точно не мтс, ну не кц точно, может офис, у них свой контроль качества был
автор, у меня резюме один в один с вашим, аж до смешного, покажитесь в личку))))
пс. тоже после декрета в поиске)

аноним

Согласна на 1000%!!
Так же, сейчас мониторю вакансии ежедневно, зарегена на куче сайтов, опыт приличный, но вот толку нет совсем!!! Либо еще от праздников не отошли, либо з/ п упали, а требования возросли!

lelick у меня резюме один в один с вашим, аж до смешного, покажитесь в личку))))

нее, вдруг узнаем друг-друга
Вы ж, теперь конкурент

до 17 марта не конкурент, пишите уже в личку, вдруг действительно знакомы)))) буду только рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы