25000 это верх?

Раньше работала в крупной компании было 40тыс (сот связь), после декрета уволилась и не могу найти работу аналогичную. куда податься?
Обязанности выполняла
• Контроль качества обслуживания
• Контроль за соблюдением корпоративных стандартов, дисциплины
• Мониторинг специалистов в региональных офисах
• Организация проекта «Тайный покупатель»
• Оценка работы специалистов по качественным показателям
• Оценка работы специалистов по «Технологии общения»
• Работа с корпоративными и Vip-клиентами компании
• Первичный отбор персонала
• Сопровождение сотрудника во время стажировки
• Проведение аттестации персонала с целью повышения/понижения категорий
• Наставничество
• Взаимодействие с внутренними службами и руководителями подразделений компании
• Взаимодействие с региональными супервайзерами
• Работа с отчетностью
Высшее образование
Успешное прохождение тренингов:

• «Обучение обучающих»
  • «Наставничество»
  • «Методы эффективного взаимодействия с клиентами»
  • «Предупреждение и разрешение проблемных ситуаций в абонентском отделе»
  • Победитель ежегодного конкурса Коммерческой дирекции
    Куда еще с таким резюме

так вы смотрите вакансии в интернете. там и разберетесь куда с таким резюме податься.
и в чем смысл заголовка?

Аноним автор темы

куча вакансий на управляющий/администратор бутика, магазина одежды-обуви и пр. как раз такие требования. зарплаты пишут от 25 до 50

Смотрю, отсылаю резюме, но что-то ответа нет
Да и з.п пишут 25000 не более, энтузиазм что-то по уменьшился от этого

Аноним так вы смотрите вакансии в интернете. там и разберетесь куда с таким резюме податься.

Думала может здесь подскажут где еще (кроме отрасли связи) это можно применить

Начните с 25, подрастете.

я когда рассылала резюме, звонила часа через 2-3 в отдел кадров, чтобы попытаться лично поговорить с тем, кто занимается рекрутингом )))

Я сначала подумала что тема про 250 т.р., лишний ноль увидела и подумала, вот ведь кому-то 250 т.р. не хватает на жизнь в месяц :))
Автор, удачи вам в поиске работы. Рекрутинг оживится к концу января.

По своему опыту скажу - я в интернете очень мало вакансий вижу. Тоже смотрю ЗП от 40000. Сама нашла в свое время приличную работу по знакомству....... Сейчас нет никого знакомого, мониторю интернет ни-фи-га :(

Настя

А для вас работа -это только где шахта?

Аноним автор темы Обязанности выполняла
• Контроль качества обслуживания
• Контроль за соблюдением корпоративных стандартов, дисциплины
• Мониторинг специалистов в региональных офисах
• Организация проекта «Тайный покупатель»
• Оценка работы специалистов по качественным показателям
• Оценка работы специалистов по «Технологии общения»
• Работа с корпоративными и Vip-клиентами компании
• Первичный отбор персонала
• Сопровождение сотрудника во время стажировки
• Проведение аттестации персонала с целью повышения/понижения категорий
• Наставничество
• Взаимодействие с внутренними службами и руководителями подразделений компании
• Взаимодействие с региональными супервайзерами
• Работа с отчетностью

а в двух словах и по-русски? а то понаписано-то... понаписано-то... резюме аки у бога, а по факту может просто "старший помошник младшей технички" , т.е. гоняеете студентиков-продавцов за то, что на стульях сидят во время рабочего дня

Подбор персонала, его обучение грамотному общению с клиентами, разрешению конфликтных ситуаций, наставничество, ну и потом конечно проверки обслуживания, аттестации и т.д, работа с претензиями от клиентов

Ну так вот сейчас вы оказались по другую сторону стола. Используйте свои знания, чтоб убедить коллегу :)

А зачем уволились?
А пойти к конкурентам на ту же позицию?

Так а в обучение-то чего вам не идётся, если опыт есть и доп.образование? Внутренним тренером можно, зп от 30 000 до 100 000 примерно, с подработками больше.

Настя Из вашего резюме я поняла, что Вы делать ничего не умеете

Автор, не слушайте подобный бред.
Опыт у вас хороший, просто замечательный.
Народ не протрезвел еще просто, с конца января проснется.

Аноним автор темы Подбор персонала, его обучение грамотному общению с клиентами, разрешению конфликтных ситуаций, наставничество, ну и потом конечно проверки обслуживания, аттестации и т.д, работа с претензиями от клиентов

Если ЗА ЭТУ РАБОТУ рынок предлагает 25, значит больше она не стоит. Увы.

Гадюка(lulek-j) а в двух словах и по-русски? а то понаписано-то... понаписано-то... резюме аки у бога, а по факту может просто "старший помошник младшей технички" , т.е. гоняеете студентиков-продавцов за то, что на стульях сидят во время рабочего дня

Настя Из вашего резюме я поняла, что Вы делать ничего не умеете, можете только контролировать и проверять тех, кто реально выполняет работу, короче обычный менеджеришка, ничего не знаю, не умею, но хочу быть руководителем

вообще, менеджерить тоже надо уметь. это ж не просто розгами рабов наказывать - надо уметь и гибко руководить, и добиваться результата, да много ещё чего. и да, начальников мало кто любит и оценивает объективно (я имею в виду подчинённых), так что, тут ещё и стальные яйца надо иметь

Попробуйте вернуться в свою прежнюю фирму, если у вас хорошая репутация. У крупных сотовых много вакансий.

BUZZY и да, начальников мало кто любит и

Автор - не начальник. Никаких реальных решений и руководства в списке нет.

Аноним автор темы Контроль

Аноним автор темы Оценка работы

Аноним автор темы Организация проекта

Аноним автор темы Проведение аттестации

а это что? это не функции обычного линейного персонала.

я ж говорю - я вот свежие вакансии сегодня смотрела - куча-куча вакансий "менеджер/руководитель/управляющий" шмоточных отделов и магазинов - функционал как у автора в 1 сообщении+ну плюс опыт работы с кассой

Кобра

Пока не было возможности, через недельку буду обзванивать работодателей

Армавир А зачем уволились?

Офис переехал очень далеко, ориентируюсь на садик т.к мне забирать , а мужу отводить

Неточка Внутренним тренером можно, зп от 30 000 до 100 000 примерно, с подработками больше

Я не тренер, работа в узком кругу не более 3 специалистов, остальное мне эмоционально не подъемно

Джезва Автор, не слушайте подобный бред.
Опыт у вас хороший, просто замечательный.

Спасибо большое за поддержку

BUZZY

Спасибо

Кобра Попробуйте вернуться в свою прежнюю фирму

Территориально очень не удобно

BUZZY

Я была Ст.специалистом в отделе контроля качества - он же руководитель группы мониторинга ( 5 человек в подчинении)

ну так почему бы не сменить деятельность, учитывая большой опыт? единственное, если работать в рознице, то сложно будет уходить в 5 или ровно в 6 вечера, чтобы забирать ребёнка, думаю...

Аноним автор темы Подбор персонала

Раз Вы сами занимались подбором персонала, почему не можете составить грамотное резюме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы