тема уже неактуальна.

удалила. неактуально

:( Я думала, я с детьми дома как в тюрьме...

меняйте работу.

анонимчик автор темы Мечтаю опять заболеть...сломать ногу...только бы туда не идти...Не видеть сотрудников....начальника....

Сколько надрыва, а если просто сменить работу?

Автора там насильно держат?

Ужас какой.

Skyscraper Автора там насильно держат?

а кто будет меня кормить и ребенка? это пока искать...потом не сразу зп получишь...

Skyscraper Автора там насильно держат?

Работа как тюрьма.
Россия как компот.
..... Вот.

Обязательно скачайте фильм Тревожный звонок, по-моему, называется. там девушка работала в службе 911.
за один день можно с ума сойти от этих звонков. вам легче станет! там реально ужас, а не работа.
а зарплата устраивает?

сколько зп?

Сопляк

Давайте поставим вопрос по-другому-какие способности, навыки или умения у Вас есть? Что позволит Вам найти другую работу?

анонимчик автор темы на какую? у меня есть опыт менеджером по продажам и все...а менеджером не хочу больше...
Да и ребенка надо в школу и секции водить...тут график удобный для меня ну если кроме этой работы и работы менеджера по продажам на этом свете больше нет вариантов.. Мужайтесь! Легкие алкогольные напитки или наркотические вещества еще как вариант помогут расслабиться после трудовых будней

Сочувствую. Работка - врагу не пожелаешь. Неужели так зарплата хороша? Ищите другую работу, смотрите вакансии, рассылайте резюме.

Три мес искали работу, чтобы пойти работать в такую тюрьму ?? если есть опыт менеджером и очень нужна работа, ну и шли бы менеджером поработали. С пол годика. Пожкопили бы чего-нить, чтобы потом найти работу по душе и жить первый мес на отложенные денежки,м? Меняйте работу, долго там все равно не продержитесь. И что это за работа такая, рабская какая-то??? баллы какие-то...средневековье....телефон доверия что ль? ))) с ненавистной работы надо уходить и работать там, где можешь и умеешь

приходите к нам в школу
все по звонку, в туалет - себе дороже, 210 человек через вас каждый день с жалобами-истериками-хамством и боже ш мой, одаренностью
завуч на любой урок без предупреждения

анонимчик автор темы прослушивают и ставят оценки...от них зависит премия

+++

анонимчик автор темы никогда не заю, получу я голый оклад или еще премию

+++

анонимчик автор темы На работе не чувтсвую себя в безопасности...

+++
и еще много-много всего)))))))))

Имхо, работа с окладом 15тр и с призрачной премией-это мрак просто. Если бы оклад один хотя бы 25 был...вы чо хоть....нашли работу....без обид....вот не верю, что более лучших вариантов нет....лучше уж продавцом 2/2 работать и получать 20-30тр...ну эт я так, навскидку....

Автор! Пока что не порите горячку! И у ж точно не надо членовредительства) Ноги Вам еще пригодятся))
Пока есть работа - это уже само по себе очень хорошо. Работайте без надрыва, спокойно, ориентируйтесь на голый оклад, а премия, если получите, пускай будет приятной внезапностью. И не торопясь, подыскивайте новую работу. Успокойтесь! И удачи Вам)

15? даже не знаю что сказать. я только подумала, что это сбербанк

анонимчик автор темы колл центр одного крупного банка

Я работала по молодости совсем в кол-центре турфирмы, работка тоже так себе. Потом админом в автосалоне ЛэндРовер, вот там *опа полная была. ооочень тяжело....когда приходили распальцованные клиенты и орали в первую очередь на админа, мол вы тупые коровы тут все, не можете мне машину починить))) ох, как тяжело было сдерживаться )))
Простите, Вам сколько лет, что Вы в к-ц пошли работать??

анонимчик автор темы колл центр одного крупного банка

Так и думала, как только прочитала тему.
Автор срочно ищите новую работу. Свихнуться можно. В банке все вокруг денег, люди всегда имеют претензии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы