Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поменяли работу????

Ну все, довели все же женщину, нехорошие люди

Да мы из лучших побуждений. А то уволиться, пойдет искать работу за полтос - а фигу, потом придется хвататься за совсем неподходящее или с голоду помирать.

aminika модератор закройте тему пожалуйста

вобще диплом купленный что ли?

aminika давайте давайте хайте

Простите, почему "хайте"? Вы даже тут не удостоились воспользоваться знаками препинания!!!!!!!!!! Даже для уважения к читателю, хотя бы своё предложение с заглавной буквы начали. Но нет, так нет. Простите, но не хотела бы чтоб мои дети обучались у Вас.

Успокойтесь никто ваших детей не трогает

aminika Успокойтесь никто ваших детей не трогает

И запятых с точками принципиально не признает. Религия не позволяет.

Автор, зачем вам что то менять? Работайте пока ребенок маленький, потом уже можно о другом месте работы думать. В садиках делать нечего, зп маленькие, родители неадекватные, про начальство молчу, да и дети... В общем подумайте 100 раз!

aminika Успокойтесь никто ваших детей не трогает

Реально вы безграмотны. Никакой высокооплачиваемой работы на эмоциях не получить. Учитесь. Обижаться не конструктивно

да уж задумалась, с такими то мамашками что тут пишут, жуть

aminika да уж задумалась, с такими то мамашками что тут пишут, жуть

то есть мы еще и виноваты в вашей безграмотности? Если бы дело было в садике и вы в лице воспитателя такое написали, то поверьте, вы бы очень пожалели, что работу сменили, а так считай пронесло, сиди дальше досками торгуй.

aminika да уж задумалась, с такими то мамашками что тут пишут, жуть

Учитесь! Ваше ВО..... лишь кожура от мандаринки. Не обижайтесь. Но Вы........ Вы, просто "профес-педагог..."

aminika

дело не в мамашках, а в вашей безграмотности. Вы должны это осознать. Несмотря на наличие у вас диплома о высшем образовании, образования вам не хватает. Факт

aminika с такими то мамашками что тут пишут

Тут мамашки-то и со взрослыми детьми сидят. И если бы Вы работали со мной вместе в офисе, гнобила бы Вас при каждом удобном случае при начальстве. Не умеете грамотно писать и излагать мысли -сидите дома, здоровее будете.

хамки, что сказать о вас....

aminika

Ну Вы, однозначно, образец нравственности и добродетели.

aminika хамки, что сказать о вас....

зато грамотные хамки

Попрошу не обобщать

igorella Попрошу не обобщать

Не шибко грамотная хамка?

Ну вот. Нет, толку не будет

Вы даже в данной ситуации не смогли решить недопонимание. А что с Вами было бы в реальной ситуации, с живыми оппонентами (родителями)?

Мы же и виноваты....Звездная болезнь щелчком по носу хорошо лечится

iRussian А что с Вами было бы в реальной ситуации, с живыми оппонентами (родителями)?

что - что, по тыкве бы получила Я темы автора почитала, она пишет , педиатОР

iRussian А что с Вами было бы в реальной ситуации, с живыми оппонентами (родителями)?

эээээээээээ.... да не дай Бог ей с нами встретиться

Ольга (Лёлик)

Да это я авторессе, я ей воще не хамила . Сижу тут с ней общаюсь, а онаааа ))):-D

igorella Сижу тут с ней общаюсь, а онаааа

профес-педагог. А ты не дотятнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы