Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поменяли работу????

Автор, от воспитателей в садике тоже требуется грамотное письмо. Представьте: напишете вы об'явление для родителей, а в нем наделаете кучу ошибок... поверьте, будет грандиозный скандал (некоторые родители очень придирчивы!) - и вас с позором прогонят с работы. Вам это надо?

aminika если человек пишет с ошибками это незначит что в работе он плох,

НЕ с глаголом пишется раздельно ВСЕГДА

Larina Автор, от воспитателей в садике тоже требуется грамотное письмо. Представьте: напишете вы об'явление для родителей, а в нем - кучу ошибок... поверьте, будет грандиозный скандал (некоторые родители очень придирчивы!) - и вас с позором прогонят с работы. Вам это надо?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я вам совет дала по существу вопроса

aminika В школу надо опыт а у меня его нет,но если например в садик пойти то денег получать можно так же примерно около 20т.р, но оставаться будет больше т.к. за частный садик платим 12т.р.

Работайте, где работаете, не стоит Вам к детям. Нет, правда. А! ВО! Идите в Кировский кассиром, там пишут, что вроде больше, чем 20тыр.

МДО НЕ с глаголом пишется раздельно ВСЕГДА

Научишь человека, она будет не навижу писать.
Автор, думаете в садике легко работать? И учтите, там вряд ли будут рады Вашим больничным, и еще дома работать придется.

Сиpин не навижу писать.

блин, ну я должна расписать? Хорошо, автор слитно пишутся только те слова, которые без НЕ не употребляются.

да уж вы то ко всему придеретесь

iRussian Работайте, где работаете

+10000000

aminika да уж вы то ко всему придеретесь

Лично у меня вопрос к вашим преподавателям, как они вобще Вам диплом дали, да еще с правом обучения других людей.

Мама

вот вам можно и в садик воспитателем - у вас ошибок меньше, чем у автора, хотя у вас и нет высшего образования. Но вы в педагоги, как я вижу, не собираетесь :)

МДО НЕ с глаголом пишется раздельно ВСЕГДА

aminika если человек пишет с ошибками это незначит что в работе он плох, заняться нечем что ль??? как человеку гадости писать???

Ужас конечно. Педагоги современные

нет, только к дИкретнице с высшим педагогическим образованием

автор, в садике очень тяжело работать! я пробовала. сейчас работаю за 20 000 и начальство отпускает, как у вас. и я рада, что не в садике. нафиг нафиг!
и я бы тоже устроила скандал, если б воспитатель объявление с ошибками написал

Я согласна с вами, автор. Совсем уже обнаглели, требуют, чтобы учитель грамотно писал. Бред же, да?

Сиpин Я согласна с вами, автор. Совсем уже обнаглели, требуют, чтобы учитель грамотно писал. Бред же, да?

Автор, посмотрите, - люди, работавшие или работающие в садике, пишут без ошибок. Это значит - вам туда идти не надо.

давайте давайте хайте

aminika автор темы Всем добрый вечер, хотелось бы мнение со стороны: мне 34года, образование высшее профес-педагогическое, есть муж, сыну 1,9г ходит в частный садик, после института 6 лет проработала в рекламе, после рекламы уже 8 лет работаю менеджером по продаже строит.материалов. После декрета вышла на старую работу уже 4 месяца работаю, з\п 20-23т.р. больше невыходит, получаю голые % без оклада и премии, и понимаю что ненравится работа. А как у вас было после дикрета сколько времени прошло чтоб все было хорошо?? Фирма небольшая, но директор отпускает всегда без слов когда сын болеет или когда что то нужно и офис через дом. Как поступить?? поменять работу или ждать что будет лучше??? При том что говорят будет кризис, как поступить а как у вас было??

автор, вы в своем тексте только одну ошибку нашли , да? спасибо хоть одно слово "декрет" исправили, на второе образования не хватило? на глаголах вы наверное вообще пульс терять начали?

aminika автор темы образование высшее профес-педагогическое

aminika автор темы з\п 20-23т.р

aminika автор темы дикрета

Я б не рыпалась

aminika УРГППУ,

нет такого вуза

aminika УРГППУ

И да. Это что за институт?
Есть УрГПУ и РГППУ (СИПИ-УГППУ). Вы, собственно, откуда?

пока не скажу нет такого вуза

вы что тут все собрались чтоб облить грязью??? или совет дать???

aminika вы что тут все собрались чтоб облить грязью??? или совет дать???

Вам дали совет. Сидите пока с вашими данными на попе ровно. Можете подработку поискать.

модератор закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы