Срочно надо закрыть ИП

Самый анонимный исходя из этого я точно знаю сколько у меня уплачено взносов в ПФ

и что с того, что вы знаете? получать-то все равно минималку будете

Самый анонимный стаж идет

стаж, как раз-таки, не идет

Да, еще добавлю, как ИП вы можете при заключения договора прописать удобные для себя условия, например штрафы за не своевременную оплату услуг, условия о предоставлении комфортного рабочего места, компенсация ГСМ, амортизация авто, да что угодно....а о сдаче отчетности можно договориться с бухгалтерией за небольшую денежку, и им копеечка, и вам хорошо))

marla82 стаж, как раз-таки, не идет

да, а ИП на пенсию не выходят что-ли?

marla82 получать-то все равно минималку будете

так если работодатель копейки взносов платит думаете будет больше?

marla82 и что с того, что вы знаете? получать-то все равно минималку будете

Ну можно заключить договор о добровольных взносах и платить больше, накапливая пенсию.
А Вы как хотели, платить с МРОТ взносы, а пенсию получать как с ЗП в 100 тыр?

НЕШОКОЛАДКА Ну можно заключить договор о добровольных взносах и платить больше, накапливая пенсию.

Вообще никакого смысла в этом нет, пенсия все равно копеечная будет((( лучше эти деньги инвестировать грамотно, благо сейчас есть такая возможность, и учат этому вполне себе хорошо, а на государство наше надеяться бред, все только в наших руках и пора уже за свое будущее брать на себя ответственность, а не перекладывать его на государство или работодателя

DVM Вообще никакого смысла в этом нет

Ну так человек вот переживает, что маленькая пенсия с отчислений копится. Так а какой она должна быть, если за основу МРОТ идет. Если нужно - вкладывай еще. Но я больше согласна с тем, что пусть с отчислений будет маленькая пенсия, а

DVM лучше деньги инвестировать грамотно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы